<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Статьи.
16+
12 февраля (понедельник) 2018
Конвекционные и пароконвекционные печи для ресторанов

Конвекционные печи предназначены для приготовления выпечки и хлебобулочных изделий. Их эксплуатируют в разных заведениях общепита. Основное преимущество их использования - это равномерный нагрев и распространения горячего воздуха по всему рабочему отсеку, что позволяет готовить самую вкусную выпечку в сравнении с другими типами устройств.

Пароконвектоматы служат для приготовления не только выпечки, а и других гастрономических блюд. Устройства имеют встроенные вентиляторы, которые равномерно развеивают нагретый воздух (ТЭНами) внутри камеры. За счет своей высокой универсальности заменяют другие аппараты, позволяют жарить, тушить, выпекать пищу. Три режима работы: пар, конвекция, комбинированный.

Достоинства аппаратов

  • Конвекционные печи обеспечивают равномерную тепловую обработку еды.
  • Пароконвектоматы имеют большое количество методов готовки.
  • Продукты, приготовленные в данных устройствах, имеют лучшую биологическую ценность, вкус (благодаря возможности готовки без масла и жиров).
  • Отличаются высокой производительностью и вместимостью.
  • Техникой просто управлять, настраивать рабочие режимы и температуру (интуитивно понятные механические, электронные, цифровые панели управления).
  • Новейшие модели оснащены дополнительными возможностями и опциями.
  • Изготавливаются из качественных и надежных материалов, компонентов.
  • Безопасны в работе.
  • Легко поддаются санитарно гигиенической обработке (есть модели со встроенной автоматической мойкой).

Рекомендации при покупке

Оборудование для ресторанов нужно выбирать, учитывая специфику заведения, его меню и т.д. Печи же являются необходимым оснащением для любого предприятия, их можно выбрать, следуя некоторым советам:

  • Способ подключения - газовый или электрический. Второй тип более популярный и распространенный, так как прост в подключении и безопасен в эксплуатации, первый позволяет быстрее проводить термическую обработку продуктов.
  • Габаритные размеры определяются габаритами кухни и самой техники, а также продуктивностью и вместительностью агрегата.
  • Бренд. Есть множество надежных и проверенных производителей, которые обрели свою популярность качественной продукцией, на них стоит обращать внимание при выборе приспособления.
  • Материалы изготовления. Лучше всего выбирать технику из нержавеющей стали.
  • Пульт управления - электромеханический, сенсорный, цифровой.
  • Наличие дополнительных функций - пароувлажнения, встроенные программы готовки, охлаждение внутренней камеры, самостоятельная очистка отсека.

Интернет магазин фирмы ТоргОборуд предоставляет лучшее профессиональное оборудование для кафе (лари морозильные, плиты индукционные) по самым доступным ценам, отличного качества. У Нас на сайте Вы найдете пароконвектомат, цена которого зависит от производителя, технических данных. Заказывая у Нас, Вы получите высокий сервис обслуживания, низкие цены, скидки и акции, дальнейшую сервисную поддержку, запчасти для оборудования в широком ассортименте.

12 февраля (пн) 2018