<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинский форум.
16+
раньше
19 февраля
(суббота)
2011
Правда студенческой жизни...
(18)
Батя
в 12:50
Я учусь заочно в ЮРГУЭС и на счет еды не замарачиваюсь,беру с собой в институт бутерброт с дома.В парке на лавочке перекушу,а на...
подробнее
Кто наживается на людском горе?
(10)
Юра
в 13:27
А коньяк Прасковеевский тоже Путин бадяжит ? Ну и пакость...
подробнее
По иску шахтинской прокуратуры запрещена деятельность филиала ОБО 'Преображение России'
(13)
Алексей А
в 18:00
Да пусть все эти торчки передохнут!!! Это не рак и не грип!...
подробнее
дайте жизнь новой газете!
(19)
Старый воробей
в 21:02
Петрович, я всегда рад, если кто-то делает добротную работу. Обязательно посмотрю, и если возникнет необходимость, готов...
подробнее
21 февраля
(понедельник)
2011
Пожар в посёлке ХБК ликвидирован
(14)
sani
в 13:35
Уже второй...
подробнее
Никуда он не ушёл.
(132)
дзен
в 13:54
Давайте думать. Сделал отдельную ветку. Понимаю, что в ТИКе не ангелы, но в плане явки, считаю, помочь можно и нужно...
подробнее
это опечатка?
(3)
tomatik
в 15:11
Ну да, есть партнеры - их новости в одной колонке, а есть - парнеры, от них новости выделены в другой колонке...
подробнее
Газельки скоро уберут!
(15)
Золушка
в 17:05
но ведь мэр поручал подготовить программу по улучшению работы транспорта в городе и т.д. и т.п., и говорили, что вроде автобусы...
подробнее
22 февраля
(вторник)
2011
Новая общественная организация
(314)
дзен
в 02:49
Пост который в 02 45 долго не проходил, почему-то. Адресован ВВ. Без негатива. Без иронии. Без злости...
подробнее
Кипшидзе - 10 лет у руля.
(31)
ARTS old-1264
в 13:51
А теперь по существу, вопроса в то время когда он руководил 3 ОМ ШУВД, я бывал у него на планерках и парочку раз получал нагоняи...
подробнее
Эвтаназия животных в городе Шахты
(6)
pinpong
в 14:40
животных отдают наруки владельцам , так было сомной ...укололи безплатно и вернули , предупредив ,что тушка ядовита и нужно...
подробнее
КВУ - НА КОГО РАБОТАЕМ?!
(148)
дзен
в 21:21
Да я согласен с Вами, Яков Всяков! Абсолютно, и подчеркнул несерьезность тона...
подробнее
23 февраля
(среда)
2011
Назначены досрочные выборы мэра города Шахты
(3)
мельник
в 12:38
а у них,что стулья прикрученные или чтобы сразу на нескольких сидеть?...
подробнее
МЧС предупреждает об усилении ветра в Ростовской области
(2)
Сочувствующий
в 13:44
дикое поле - здесь всегда так...
подробнее
Предлагаю Дмитрия Станиславова
(25)
мангуст
в 20:23
Станиславов,это человек Понамаренко и он будет охранять его бизнес и вести такую же политику и вообще это скользкий человек, не...
подробнее
Частушки...политические
(6)
Старый воробей
в 20:24
Частушка из прошлого века...
подробнее
совместная работа с ТИКом
(23)
ШУРА БАЛАБАНОВ
в 22:57
Стоит.1.Взять протоКОЛ В УИК,приехать в ТИК и сравнить ваш протокол с протоколом сданным в Тик.ВCЁ.2.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО все...
подробнее
24 февраля
(четверг)
2011
Для удобства налогоплательщиков - сервис "Узнайте Вашу задолженность"
(5)
дзен
в 09:25
зато от обращающихся требуют предоставления полной информации. кагбе для статистики и оптимизации работы...
подробнее
О работе УИК
(12)
Святая простота
в 20:36
Шуре Балабанову. Я же и спрашиваю вот не пойму своим крестьянским умом, - скажите 1 зачем каждые выборы в приказном порядке...
подробнее
Революция местного масштаба
(37)
Петрович
в 21:57
А я с окраины, учился с в одной школе но помоложе и когда он в своей первой предвыборной кампании пообещал новый спортзал...
подробнее