<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
18 марта (понедельник) 2019
Atos
Я предпочитаю выливать сырые яйца в горячий бульон В


Я предпочитаю выливать сырые яйца в горячий бульон
31448 просмотров
18 марта (пн) 2019
George
Регулярно делал это с куриными, утиными, гусиными, индюшиными, страусиными. Теперь осуществлю свою мечту с перепелиными
18 марта 2019 в 14:18 Atos пишет:
A> Я предпочитаю выливать сырые яйца в горячий
A> бульон

Регулярно делал это с куриными, утиными, гусиными, индюшиными, страусиными. Теперь осуществлю свою мечту с перепелиными.
31372 просмотра
18 марта (пн) 2019
Atos
18 марта 2019 в 14:39 George пишет:
G> 18 марта 2019 в 14:18 Atos пишет:
G> A> Я предпочитаю выливать сырые яйца в горячий
G> A> бульон
G> Регулярно делал это с куриными, утиными,
G> гусиными, индюшиными, страусиными. Теперь
G> осуществлю свою мечту
G>

31455 просмотров
18 марта (пн) 2019
19 марта (вторник) 2019
George
Вот моя мечта!
31611 просмотров
19 марта (вт) 2019
14 апреля (воскресенье) 2019
Юрий Степанович
*


- 5 литров холодной воды,
- 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайную ложку лимонной кислоты
- 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)

Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
31647 просмотров
14 апреля (вс) 2019
George
Брага готова
14 апреля 2019 в 11:15 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Освежающий напиток готов!
Брага готова!
31573 просмотра
14 апреля (вс) 2019
1 мая (среда) 2019
Юра
Так а разве соевое мясо это не тоже самое (ну только вид конечно сбоку) ? Ведь они через это прошли почитай лет 30 назад, у нас тоже это г... активно внедрялось. Даже и сейчас тушёнки всякие открываешь, там явно соя, а не мясо. Нашли чем удивить, новшество типа придумали. Ох уж мне эти басурмане. ))
31695 просмотров
1 мая (ср) 2019
2 мая (четверг) 2019
бонч - бруевич
Читал, что в зелёный борщ яйца вбивать надо, когда борщ остынет до 70 градусов. Так они будут «всмятку», более нежные на вкус и более диетичны – легкоусвояямымые. Кстати и зелень тоже.
В тарелке (по Атосу) как раз бульон успевает остыть до температуры около 70 градусов. В стопарике 40, но это вне диет и рекомендаций!
Некоторые режут яйца в борщ кубиками, но это эстетство! Такой борщ надо не есть, а кушать, оттопырив мизинчик! ))
=======

18 марта 2019 в 14:18 Atos пишет:
A> предпочитаю выливать сырые яйца в горячий бульон

Лишь бы не наоборот! :~)
31658 просмотров
2 мая (чт) 2019
бонч - бруевич
Любителям сырых яиц:



31792 просмотра
2 мая (чт) 2019