выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Доброго дня! В Шахтах +20 °C. Восход солнца - в 4:25, заход - в 20:10, продолжительность дня: 15 часов 45 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Госдеп США приравняет "Русское имперское движение" к террористам


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/06/russian_imperial/

В список подобных организаций ранее входили в основном группы исламских террористов. Попадание в него означает, что США заморозят любые американские счета и собственность членов организации, а также воспрепятствуют любому финансированию ее со стороны американцев. Террористами, вероятно, персонально объявят основателей движения Станислава Воробьева, Дениса Гариева и Николая Трущалова - им будет закрыт въезд в США.

Отмечается, что этот ход - часть кампании администрации президента Дональда Трампа по борьбе с группами белых националистов в США и за рубежом. В данный момент именно экстремисты националистического и неонацистского толка - главная цель американских разведывательных служб.

Поводом для того, чтобы причислить РИД к террористическим группировкам, стал контакт националистов с экстремистами из Швеции. В 2017 году трое шведов были осуждены за подготовку теракта, направленного против беженцев. Двое из них якобы ездили в Санкт-Петербург, где проходили подготовку в специальном лагере, организованном РИД: предполагается, что они провели там 11 дней и получили некие боевые навыки.

Кроме того, РИД якобы причастно к отправке в Донбасс добровольцев, желавших воевать на стороне местного ополчения против украинского государства. Российские власти, считает The New York Times, не спонсировали движение, но и не препятствовали его деятельности.

Официальный сайт организации заблокирован на территории РФ. Согласно представленной на нем информации, РИД не признает Октябрьский переворот, стоит на монархических, консервативных и религиозных позициях, выступает за малое предпринимательство, сильную внешнюю политику и воссоединение трех ветвей русского народа - великороссов, малороссов (украинцев) и белорусов.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/06/russian_imperial/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476