<= Перейти на шахтинский форум
Мобильный интернет
16+
29 апреля (понедельник) 2013
Юра
Не, бабушкофоны не то. Надо что то типа вот такого шлюза, только без излишних наворотов.
Optixtream GSM-GateOne - аналоговый GSM шлюз
Vogtec Technology Co. Ltd OPX-GSM-GateOne - описание, характеристики, цена, наличие на складе. Купить в "СвязьКомплект" с быстрой доставкой по РФ!

чтобы можно было поставить антенку на окошке, где сигнал хороший и протянуть шнур к телефону куда нужно.

Ну или просто стационарный сотовый, но не желательно, он же сложный, натыкает чего нибудь не туда.
404 - HTTP not found
Оборудование передачи данных в сетях спутниковой связи Inmarsat/Iridium
10597
29 апреля (пн) 2013
старче40
"Гаврилыч" как там эксперименты проходят? У меня сегодня по полной крутит, на фильмах до 7Мб/с доходит
10467
29 апреля (пн) 2013
30 апреля (вторник) 2013
Гаврилыч
старче40
Не хочу сглазить, но страницы быстрей открываются.Причем, в окно направлял-без результата, а вниз, на батарею-вроде бы лучше.Но надо некоторый период понаблюдать.Как раз другую городушку приготовлю.
Какой у Вас тариф?Если рублей 600-800, то скорость будет выше при прочих равных условиях.
10539
30 апреля (вт) 2013
Exelence
Можно сделать следующее
28 апреля 2013 в 18:50 Гаврилыч пишет:
Г> старче40.

Г> У меня ещё есть непонятная проблема-вот открою
Г> страницу, работаю с ней, а по графику вижу как
Г> бегут мегобайты, непонятно какие (не
Г> антивирус).Если не выключиться-до бесконечности.И
Г> вот страницы с трудом открываются, а всякая хрень
Г> ползет.Может какие обновления ненужные?
Можно сделать следующее:
1. Отключите автоматическое обновление (ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-СИСТЕМА-АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ-ОТКЛЮЧИТЬ)
2.Отключите службу фоновой интеллектуальной передачи (ПУСК_АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-СЛУЖБЫ-СЛУЖБА ФОНОВОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ) В списке служб она предпоследняя. Встаньте на неё курсором, двойной щелчок левой кнопкой мыши - откроется окно настроек службы. в выпадающем списке ТИП ЗАПУСКА (у Вас стоит АВТО) выберите ОТКЛЮЧИТЬ.
10687
30 апреля (вт) 2013
старче40
На обновление Яндекса и Яндекс-диск это не действует, может в самом Яндексе где есть, но я не нашёл
Exelence На обновление Яндекса и Яндекс-диск это не действует, может в самом Яндексе где есть, но я не нашёл
Гаврилыч у меня тариф за 450р, но на скорость (до достижения лимита - у Вас 3 Гбайт у меня 8)это не должно влиять. МТС каждый месяц предлагает перейти на 650р (лимит 11Г), но я им написал "сначала дайте мне возможность выбрать существующий лимит, а уж потом я подумаю". Ну вот сегодня опять идёт нормально. Прочтите комментарий на этой ветке БДС, сразу видно, что он в курсе дела, я тоже пришёл к такому же выводу. Антенны нужно вне зоны приёма, а по карты покрытия 3G МТС, Шахты в зоне уверенного приёма, так что всё зависит от станции! Но Вы меня не слушайте, эксперементируйте, в работе легче переносятся все неурядицы! :=)))
10759
30 апреля (вт) 2013
Василий Степанович
А что это за служба? Судя по описанию, которое дам ниже, это возможность докачки объектов через http не с нулевой позиции
30 апреля 2013 в 05:30 Exelence пишет:
E> 2.Отключите службу фоновой интеллектуальной
E> передачи (ПУСК_АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-СЛУЖБЫ-СЛУЖБА
E> ФОНОВОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ)

А что это за служба? Судя по описанию, которое дам ниже, это возможность докачки объектов через http не с нулевой позиции, а с указанной? (http-заголовок запроса Range: bytes=... ?)

Эта служба используется наверно только в служебных программах винды? Нормальные-то программы эту возможность реализуют самостоятельно.

Описание:

Данная служба позволяет использовать для передачи данных резервы сети по пропускной способности. Служба используется для передачи асинхронных данных через http 1.1 сервера. Например: На сайте Microsoft это используется для Windows Update. Служба позволяет продолжить загрузку при завершении сеанса или выключении компьютера (при следующем его запуске).
10760
30 апреля (вт) 2013
Exelence
Всё правильно. (BITS) - служба фоновой передачи файлов между клиентом и HTTP-сервером. Она используется только Microsoft (как Update, так и некоторыми приложениями). Если у вас чего-то недокачено, то после ребута докачка обновлений продолжается. Рекомендуемое значение в WinXP - ОТКЛЮЧЕНО. А по умолчанию практически везде стоит АВТО. У меня очень много трафика эта служба ела, пока я не разобрался, в чём дело.
10728
30 апреля (вт) 2013
Exelence
Конечно, не будет действовать. Но обновление Яндекса (как и Яндекс-диска) малообъёмные и они не должны существенно влиять на
30 апреля 2013 в 07:34 старче40 пишет:
с> Exelence На обновление Яндекса и Яндекс-диск это
с> не действует, может в самом Яндексе где есть, но
с> я не нашёл
Конечно, не будет действовать. Но обновление Яндекса (как и Яндекс-диска) малообъёмные и они не должны существенно влиять на скорость в сети. У меня эти обновления занимают секунды и никак не влияют на работу браузера
10891
30 апреля (вт) 2013
старче40
Спасибо Exelence действительно стояло "Авто" :=)
10836
30 апреля (вт) 2013
Exelence
И вот ещё что. Если BITS включена и пошло обновление, то даже если вы отключите автоматическое обновление, всё равно дозакакчка обновлений будет идти, поэтому BITS в любом случае надо отключать принудительно.
10900
30 апреля (вт) 2013