<= Перейти на шахтинский форум
Отправить Ирину Жукову в отставку не удалось. ВИДЕО
16+
3 ноября (суббота) 2018
Ясон
Адрес странички можно?
7770 просмотров
3 ноября (сб) 2018
Калинин Владимир
Владимир Калинин
3 ноября 2018 в 21:12 Ясон пишет:
Я> Адрес странички можно?

Владимир Калинин
7988 просмотров
3 ноября (сб) 2018
бонч - бруевич
Раньше в среде трудящихся была присказка Деньги не здесь, деньги в шахте!
3 ноября 2018 в 20:51 Калинин Владимир пишет:
КВ> Постоянно отчитываюсь за каждое свое действие... в "ОК"
Раньше в среде трудящихся была присказка: "Деньги не здесь, деньги в шахте!"
Уважаемый Владимир, отчётность не на Форуме и не в "ОК" - здесь "бла-бла", там "ля-ля"... а в тиражных СМИ публиковаться - по миру пустят! (((
7964 просмотра
3 ноября (сб) 2018
comdiv
Когда укомплектую штат врачей в Пол-ке 8470;3, которая находится на Вашем избир.участке? Вроде бы, Вы с Романом мотались по гор
3 ноября 2018 в 20:51 Калинин Владимир пишет:
КВ> Ни один человек не остался без ответа или без
КВ> помощи.
Когда укомплектую штат врачей в Пол-ке №3, которая находится на Вашем избир.участке? Вроде бы, Вы с Романом мотались по гор.поликлиникам и каковы результаты?
8041 просмотр
3 ноября (сб) 2018
4 ноября (воскресенье) 2018
Бабкин Роман
В пятницу пригласил вех домкомов и представителей управ компаний своего округа на встречу в актовый зал 35 школы. Дал отчёт о
3 ноября 2018 в 20:33 comdiv пишет:
c> 3 ноября 2018 в 18:14 Ясон пишет:
c> Я> Щас депутаты выстроятся перед комдивом и
c> доложат
c> Я> что да как )))))))
c> Они слуги народные и обязаны периодически -
c> отчитываться! Во всяком случае, в период
c> предвыборной компании, многие из них, будучи
c> кандидатами - так утверждали.

В пятницу пригласил вех домкомов и представителей управ компаний своего округа на встречу в актовый зал 35 школы. Дал отчёт о проделанной мною работе представителям моих избирателей. Мы озвучили проблемы округа, подумали и порассуждали о путях решений, также пытались наладить работу и взаимосвязь управляек, домкомов и населения для дальнейшей работы. А кому ещё отчёты дать?
8073 просмотра
4 ноября (вс) 2018
Бабкин Роман
Не перестаю удивляться эрудированностью и компетенции некоторых форумчан Советы, какие-то, требования для нас, одни других круче Молодцы, что сказать... Порой становиться жаль потраченного времени обращаясь сюда... А страницы в соцсетях, темы, комментарии и письма в тех-же Одноклассниках пользы приносят не меньше, чем если-бы нас в печатных местных СМИ публиковали чаще, из которых КВУ ещё читаемая... Да и информационную блокаду ни с нас ,не с партии ни кто не снимал... И грош мне цена, если за каждую фактическую помощь какой либо бабушке, вкрученную лампочку, оказанную поддержку кому либо и прочее, я буду отчёты давать, хайп ловить по каждому поводу... Народная молва и наша правда сами всё сделают за нас, о нас.
8021 просмотр
4 ноября (вс) 2018
бонч - бруевич
4 ноября 2018 в 00:57 Бабкин Роман пишет:
БР> страницы в соцсетях, темы, комментарии и письма в тех-же
БР> Одноклассниках пользы приносят не меньше,
Согласен целиком и полностью, но хотелось бы завершить начатый разговор об отставке. Резюме: две Головы разберутся между собой, а наше дело вовремя принять сторону заведомого победителя. Практично. Но практичность и практицизм вещи различных моральных оттенков.
8068 просмотров
4 ноября (вс) 2018
comdiv
Роман - собрались с управляйками и домкомами и что решили? Может это пригодится и для моего домкома и будет формировать жилищную политику в г.Шахты - в целом. Глава Администрации Ковалев, тоже собирал недавно рук.управляек, но там было заявлено, чтобы они внимательно относились к тем, кто их выбрал.
В отношении общения в "ОК". У меня там много друзей со всего бывш.СССР и Запад тоже присутствует. И если я начну там постить или выкладывать свои комменты о шахтинском бардаке, то будет как-то неудобно перед друзьями. Шахты - это моя родина.
Если хотите совершенствовать свою методику депутатской работы - пишите на Форуме Шахты.су.
8123 просмотра
4 ноября (вс) 2018
бонч - бруевич
3 ноября 2018 в 22:11 comdiv пишет:
c> Когда укомплектую штат врачей в Пол-ке №3,
c> которая находится на Вашем избир.участке? Вроде
c> бы, Вы с Романом мотались по гор.поликлиникам и
c> каковы результаты?

Врачи не футболисты, их 3 п-ка не купит, как Фернандеша или Маурисио. Принцип распределения загублен на корню,
и целевое направление тоже - это когда предприятие оплачивает твою учёбу, а ты потом там работаешь.
А чем завлечь? Ставка начинающего врача около 6 тыс. вот и ищут или где совмещать можно в трёх местах, или где пациент благодарный.
8239 просмотров
4 ноября (вс) 2018
земляк
Депутат элементарно неграмотный. Писать по русски не умеет. А вы от них работу требуете. Он в школе плохо учился и по жизни такие же ленивые.
8237 просмотров
4 ноября (вс) 2018