Хотим здоровое общество и снова жаль 3 копейки на тех детей, чьи родители в силу каких-либо обстоятельств просто не в состоянии оплатить все
Вы, Марик, молодец, платить за все самому - это по меньшей мере здорово и прекрасно, в ваших словах масса здравого смысла, но думается мне, что бентли это немного из другой оперы, вы , как мне кажется, путаете роскошь и необходимость.
Хотим здоровое общество и снова жаль 3 копейки на тех детей, чьи родители в силу каких-либо обстоятельств просто не в состоянии оплатить все! Не все получают доходы , позволяющие вести хотя бы нормальный, я не говорю о хорошем , уровне жизни. Не ужели нельзя нашему чудесному, сильно о нас заботящемуся даже в условиях кризиса, очень мне понравилась эта Ваша фраза, часть расходов на оплату детского спорта? Есть многодетные семьи, есть просто семьи, работающие, но ну не могут угнаться за всеми ценами, неужели это стыдно иметь желание заниматься спортом. Стыдно кричать о том какой я прекрасный за все сам плачу, платите и молчите, не учите, кому как себя вести, красит вас не ваша оплата, а то что вы этим не кичитесь, хотя вы сомной не согласитесь.
Вот и получается, что дети то у нас разные не только от того, что родители их не тому учат или не учат, а потому, что не все могут угнаться за другими, а ведь детям хочется как у Васи и секцию , и телефон, ит.д..
В силу обстоятельств много времени провожу на детской площадке и вижу , как сильно наши дети зависимы не только от мнения родителей их оспитания, но и от улицы. Очень сильно наших детей разделили вот такие взрослые, хочу, могу, плачу, а вы, как вы , Марик, пишите, раз не можите заплатить, то попрошайки. Вот и становятся дети не пойми чем, слоняясь без дела, а могли бы хотя бы плавать.
Спорт это здорово и здорово , когда он в радость, и честное слово, просто отвратительно, когда, Вы не зная людей называете их попрошайками.
Удачи вашему сыну в хоккее, Марик.
3554 просмотра
8 января (чт) 2009