<= Перейти на шахтинский форум
На каком основании?
16+
12 февраля (четверг) 2009
Правда
Вас всех почитать так ВЫ все такие ... и ничего не боитесь и всех не пускаете, и все к вам как из гестапо, а если у вас все нормально и правильно и за все платите так что же плохого все свое хорошее показать контролерам. ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ СКАЗАТЬ, что из-за таких КОЗЛОВ как вы , которые втихаря воруют и никого не пускают и рассказывают что у них все прокатывает, страдают все жители города и платят за Вас, ЗА УРОДОВ, те же бабушки и бюджетники которые получают зарплату и пенсии по 3-4 тыс.рублей.А если бы каждый из Вас поступал по честному и платил вовремя то и тарифы были бы ниже и ремонтов сетей делали бы больше.
2320 просмотров
12 февраля (чт) 2009
ru.wikipedia.org
2 вархайт
2 вархайт
! Я давеча получил зряплату за два месяца в одном бюджетном заведении целых 2400 , я там подрабатываю , естессно .... но ,
козлом то меня можно обзывать , да только водицу я не воруюю , у меня соц норма ,я от водомера отказался 2 года тому , потому и посылаю дебелых теток 2+2 считающих на калькуляторе , куда подальше , а вааще имею право никого не пускать и правом этим пользуюсь не 37й на дворе , а уроды затыкающие собственное головотяпство и безмозглость за счет тех же безответных бабушек , которые со времен КПСС не могут власть предержащим фак показать
, тем и пользуются .... и только не надо мне парить , что если бы бабулбка-дедулька заплатил , то панамаренка - душка сразу же тариф убавил ....
а вот не пускаю блядей на порог и ущербным себя не чуствую , попробуйте по минскому проехать .... там Ниагара из года в год ... вот за нее то ббабульки и плотють ! Я был вынужден обратиться за помощью в водоканал ... лучше бы я равшан-джкмшкт-молдавашка интернешнл обратился ... ппц ... никто не хочет( не может , не знает как , просто - тупой и незаинтересованный) ..трабла не решается, зато через знакомых нашел Васю , который в том же водоканале работает и решает эти вопросики за пол часа , но за тугрики и очень не кислые тугрики ( тугрик , для правды , - монгольсая валюта .... гы , монгольская валюта уже звучит настораживающе и смешно и щекотно ) так вот чтоб с этимвасей пересечься я был вынужден проехать на повреждение ,где оный бонза имелместо быть ... дальше токмо описалдово без эмоциеф и каминтариеф ... яма ..из нее хлыщет ... река течет рукотворная по всей улице ( вами защищаемые бабушки стояли и плевали в спину . приговаривая ... вода в погребе уже по колено , что дальше ждать от этих КАЗЛОВ ! ) так вот в яме в резиновых комбезах 3 перца с лопаьами , молотят две помпы , а между ними бегает ужаленный моторист , 3( три !!!) чувака вокруг ямы ходят и пальками тыкают куда в яме сидящим лопатой тыкнуть , над этими тремя аки демон в ночи витал некто вездесущий и успевающий , тыкающий пальками ,то в поммпу . то в лопату ,а когда приехал колупатор (оранжевый ипонской ) так он и экскаваторщику указавки выдавал ... а на фоне всей этой деятельности стоял персонаж в кожаном пальто и за все пол часа м покуда я там прохаживал , тупо взглядом сфинкса ( Правда , что такое - сфинкс посмотри в википедии http:/ru.wikipedia.orgwiki/Заглавная_страница )смотрел в рукотворную яму и трендел по мобиле ... это их шеф ( я уточнил у работяг ) ....так вот получаем 9 человек затыкающих яму уже 5й день , как выяснилось у местных аборигенов , факи им показывающим... К чему то я там много по столу мозгом распространился , респондентам типа -Warheit , прежде чем заступаться за уродов навроде савченко -панамаренко , немешало бы подумать о том что отписывать и какие бабки страдают от круговорота воды и бабок в городе !
2458 просмотров
12 февраля (чт) 2009
13 февраля (пятница) 2009
АУ
В центре города половине многоквартирного дома в счет за январь выставили долг за мифический общедомовой водомер, от 500 до 2300 рублей (уточняю, дом - не ТСЖ), и в квитанциях были присланы идиотские (от фонаря) показания внутриквартирных счетчиков! Жильцы, которые теток не пустили и у кого водомера в квартире нет никаках лишних начислений не получили! Вывод - посылайте всех подальше!Однако,осчастливленные жильцы отнесли письмо в прокуратуру, в почту мэра и еще куда-то. Так когда пошли платить по квитанции - им эту хрень вычеркнули, все поправили,сказав, ошибочка вышла, и теток уже уволили, то бишь разобрались.
Самое смешное, что те же тетки опять сегодня приперлись! Попадуться новые лопухи, которые в том месяце не попались и были не в курсе! Город приколов!
2481 просмотр
13 февраля (пт) 2009
Мария08
Вечный вопрос кто виноват)))))))))
Не партесь... и не оскорбляйте друг друга...
Дело личное кого впускать...а то много таких кто впустил..а потом на нежданке..или обворовали квартиру...это дело добровольное...Просто тарифы надо пересмотреть..сделать все четко...только вот кто покроет воровство.. не понятно..! Думаю что это издержки предприятия т.е. как в магазине"за пропавшую колбасу не платят новые покупатели" и не кто естественно не хочет этого... Пусть предприятие само и платит.. Не пойман не вор!!! Господа...
2543 просмотра
13 февраля (пт) 2009
Abstrakta1
Насколько мне известно, проверяющие могут приходить с проверкой не чаще 1 раза в 6 месяцев, но предварительно (!!!) за 3 дня созвонившись и договорившись с жильцом об удобном для него (жильца) времени проверки.
2595 просмотров
13 февраля (пт) 2009
sibarit
пардоньте , а вас хучь раз оповещали ? ....негоже опричникам , аки ратоборцам - иду на Вы ! говорить .... а по местному
tu Abstrakta ... пардоньте , а вас хучь раз оповещали ? ....негоже опричникам , аки ратоборцам - " иду на Вы ! " говорить .... а по местному телеканалу, который самый вшивый в области , идет геббельсовское промывание брейна , причем тупое и низкопробное ...как ситуацию понимают , так и попугаев нанимают !
2719 просмотров
13 февраля (пт) 2009
16 февраля (понедельник) 2009
Abstrakta1
Меня не разу не оповещали, никого из моих знакомых тоже. Поэтому, когда ко мне прийдут контролировать мой водомер - просто никого
13 февраля 2009 в 18:46 sibarit пишет:
s> tu Abstrakta ... пардоньте , а вас хучь раз
s> оповещали ?
Меня не разу не оповещали, никого из моих знакомых тоже. Поэтому, когда ко мне прийдут контролировать мой водомер - просто никого не пущу в квартиру. Если на тот момент буду дома, сообщу что "никого нет дома" :D. И, по секрету, даже если вдруг (!!!) мне позвонят и предложат согласовать время проверки, мы просто "не договоримся"
2766 просмотров
16 февраля (пн) 2009
Василий Степанович
По этому поводу опять лень вспоминать правила, но припоминаю в них примерно следующее сколь угодно долго не договариваться о
16 февраля 2009 в 19:58 Abstrakta пишет:
A> даже если вдруг (!!!) мне позвонят и предложат
A> согласовать время проверки, мы просто "не
A> договоримся"

По этому поводу опять лень вспоминать правила, но припоминаю в них примерно следующее: сколь угодно долго "не договариваться" о согласовании времени визита контролёров клиенту не удастся. После превышения некоторого лимита времени, отведённого правилами на согласование времени визита контролёров поставщик имеет право перейти к расчёту стоимости оказанных услуг не по счётчику, а по варианту его отсутствия. Так что хотелось бы предостеречь уважаемых собеседников от идеи длительного уклонения согласования времени визита контролёров.
2820 просмотров
16 февраля (пн) 2009
17 февраля (вторник) 2009
Abstrakta1
Спасибо, Василий, за подсказку)))
2847 просмотров
17 февраля (вт) 2009
18 февраля (среда) 2009
zip
дон ВК-юг и водоканал устроили спектакль
суть: ни у кого город ничего не покупает и темболее от этого накручивать тариф не имеет право.просто умные дядички сделали фикт договор мол город покупает воду у ВК-юг,разве так было всегда,,эту сеть строили черт знает когда причем здесь рост форма дон ВК-юг, нас просто лечат а мы ведемся они устроили шоу по тв и газетах типа шахты не платят будем сокрощать поставки , просто с десяток заинтересованных людей с этой аферы имеют милионны руб за нас счет. другими словами это рейдеры. дон ВК-юг липа создана для отмывания денег водоконалами ростовской области, не трудно догадаться чей это бизнес и под какой крышей .
2881 просмотр
18 февраля (ср) 2009