<= Перейти на шахтинский форум
Объявлена новая дата голосования по поправкам в Конституцию
16+
30 июня (вторник) 2020
comdiv
Ясон, давай договоримся - ты не будешь брехать внукам, что ты голосовал за поправки?
30 июня 2020 в 09:47 Ясон пишет:
Я> 30 июня 2020 в 07:39 comdiv пишет:
Я> c> Осталось 2 дня для голосования. Идите и
Я> голосуйте
Я> c> "за", чтобы заставить Путина - подписать закон
Я> о
Я> c> поправках в Конституцию!
Я> Ходатаев-уговаривальщиков надо посылать а во
Я> главе ватаги комдива, пусть на колени станут и
Я> слёзно просят подписать!
Я> Без поправок что за жизнь будет
Ясон, давай договоримся - ты не будешь брехать внукам, что ты голосовал за поправки?
7347 просмотров
30 июня (вт) 2020
George
"Фарс на патриотизме. Так бы и сказали, 1-го июля 2020 года выбираем в президенты Путина.
Дай Бог ему здоровья.
Интересно, кого выберут президентом в 2036-м году? Интрига!"
G 30.06.2020

P.S. Распечатайте текст, в рамочке прибейте к стене и ждите. Дай Бог вам всем здоровья.
7211 просмотров
30 июня (вт) 2020
бонч - бруевич
а поставьте себя на место Терешковой.?
7238 просмотров
30 июня (вт) 2020
Геша
Таки уже проголосовали
30 июня 2020 в 07:39 comdiv пишет:

c> Идите и голосуйте
c> "за", чтобы заставить Путина - подписать закон о
c> поправках в Конституцию!

Таки уже проголосовали
Руфат Алескеров on Instagram: "Ровные стопки наводят на опре...
Руфат Алескеров : "Ровные стопки наводят на определенные мысли)), или у меня после УПОТРЕБЛЕНИЯ, как говорят
7451 просмотр
30 июня (вт) 2020
comdiv
Геша, объясни Алескерову, что стопки - из переносных урн, после выезда бригад на голосование вне УИКа. Руфат, вроде занимается политикой, а порядка голосования не знает - все складывается в урны для голосования, находящиеся в помещении УИКа, т.к. принято решение о растянутом порядке голосования (7 дней), в виду пандемии.После окончания всего процесса голосования, будет подводиться общий итог в присутствии наблюдателей, когда вывалят все проголосованные бюллетени на общий стол и начнется раскладка и подсчет. Если бы у него соображалка работала, то он мог сделать запрос о кол-ве проголосовавших, на момент его съёмки: сколько проголосовало в помещении и на выезде, а потом вводить в заблуждение граждан с расшатанной психикой.
Делаю вывод: политикой в городе, занимаются великовозрастные "дети", для которых главное - хайпануть!
7339 просмотров
30 июня (вт) 2020
Юра
Странно. А как стопка попадает в урну? Урна вскрывается? Разве она должна вскрываться до окончания голосования? Те же вопросы и к переносной урне, разве она должна вскрываться до подсчёта голосов? Кто эти вскрытия контролирует? Когда я однажды сидел наблюдателем, таких безобразий не заметил. У меня не забалуешь.
7365 просмотров
30 июня (вт) 2020
comdiv
Предложи свои услуги 13 сентября - какому-либо будущему кандидату в депутаты. Например - Ясону, который собирается стать
30 июня 2020 в 23:25 Юра пишет:
Ю> Когда я однажды сидел наблюдателем, таких
Ю> безобразий не заметил. У меня не забалуешь.
Предложи свои услуги 13 сентября - какому-либо будущему кандидату в депутаты. Например - Ясону, который собирается стать депутатом Гордумы.
7415 просмотров
30 июня (вт) 2020
1 июля (среда) 2020
George
Сплюнь
30 июня 2020 в 23:11 comdiv пишет:
c> политикой в городе, занимаются
c> великовозрастные "дети", для которых главное -
c> хапануть!

30 июня 2020 в 23:25 Юра пишет:
Ю> Когда я однажды сидел

Сплюнь!
7443 просмотра
1 июля (ср) 2020
пивовар
Союз «Лимпопо» - организация стран, в которых действующие правители внесли изменения в конституции и "обнулили" свои сроки пребывания в правителях:

1. Беларусь - 1996 Лукашенко
2. Перу - 1996 Альберто Фухимори
3. Киргизия - 1998 Аскар Акаев
4. Венесуэла - 1999 - Уго Чавес
5. Казахстан - 2000 Нурсултан Назарбаев
6. Таджикистан - 2003 Эмомали Рахмон
7. Буркина-Фасо - 2005 Близ Компаоре
8. Узбекистан - 2007 Ислам Каримов
9. Синегал - 2012 Абдула Вад
10. Боливия - 2013 Эво Моралес
11. Бурунди - 2015 Пьер Нкурунзиза
12. Египет - 2019 Абдель Фатах ас-Сиси
13. Россия - 2020 Владимир Путин
7376 просмотров
1 июля (ср) 2020
Старый воробей
Пивовар, ссылку на источник информации постеснялись дать? И чего это вам так неймётся? Душа просит перемен к лучшему? А может лучшее наступит не от смены президента, а от перемен в сознании всего общества? Возможно, когда нибудь люди поймут, что хапать на этой грешной Земле бессмысленно - на тот свет с собой ни чего не возьмёшь. С нынешним президентом или с новым, не известным нам президентом, в нашем обществе ни чего не изменится. Президента сменить не трудно, но как изменить сознание людей? Любая букашка дорвавшаяся до власти начинает хапать и гнобить простой народ, а этот народ начинает давать на лапу, мотивируя это тем, что так проще. Ну что же, давайте Сталина реанимируем. Вот то вой поднимется! Права человека,... да ладно, происходящее сегодня на цивильном западе показывают нормальным людям истинные западные ценности и права человека. Кстати, в маленьком, спокойном городке вблизи от Бостона, на днях молодой борец за права человека проник в квартиру пожилой женщины, ограбил её и изнасиловал. Полиция долго не ехала на вызов, похоже боялась нарушить права человека.
7419 просмотров
1 июля (ср) 2020
Приём сообщений в тему завершён