<= Перейти на шахтинский форум
Как Ростелеком навязывает дополнительные платные услуги своим абонентам
16+
29 октября (воскресенье) 2023
странник 470
Сразу после получения такого смс следует звонок, где обычно сообщают о том что услуга подключена в данном случае на 30 дней, нужно не игнорировать такого рода смс и звонки, а сообщать о том что не нуждаетесь в данной опции и переодически мониторить свой личный кабинет, где будут отображаться доп. услуги, которые своевременно можно отключить.
10697 просмотров
29 октября (вс) 2023
Юра
Может быть и лохотрон. Мне постоянно звонит якобы Ростелеком, но с номеров других операторов и других регионов. Чего то хотят предложить, но не успевают. Я сразу задаю встречные вопросы, на которые их автоматический обзваниватель, прикидывающийся живым человеком, ответить не может и начинает молчать или продолжает свою речь, не слушая меня. Я понимаю, что это робот и даю отбой. Вот на днях звонок с кода 7347, отвечать не стал, проверил код - Башкирия. При повторном звонке ответил, оказалось Ростелеком. Спросил зачем звонить на Артём из Башкирии, в ответ молчание.
9579 просмотров
29 октября (вс) 2023
Старый воробей
Я ничего не думаю. Избавился я от этого телекома. Уже три месяца интернет от оптоволокна. Всем доволен, кроме одного - контора их съехала с площади солдата. Далековато теперь до них добираться.
9542 просмотра
29 октября (вс) 2023
Юра
Ну у меня на Теле2 архивный тариф пока работает, без абонплаты, звонки 70 коп. за минуту на все телефоны области. Наикраще ни в кого нэмае.
9306 просмотров
29 октября (вс) 2023