<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
20 сентября (воскресенье) 2009
Svezhy
Интересно, что коммунисты и демократы друг без друга не могут... там, где есть зло - обязательно найдётся добро
7068
20 сентября (вс) 2009
Svezhy
Причём, если одни смешат, то другие настораживают :-/
7050
20 сентября (вс) 2009
Коба
Да ты не юродствуй.От любви до ненависти сам знашь сколько
20 сентября 2009 в 11:30 Му.Му. пишет:
ММ> значит все-таки "ласково".
ММ> ВОт она - слава. Слава КПСС !

Да ты не юродствуй.От любви до ненависти сам знашь сколько.
7093
20 сентября (вс) 2009
Некоренной
ТАк их там три чудика стояло в задних рядах, в одинаково сине-голубых пиджака...
7101
20 сентября (вс) 2009
22 сентября (вторник) 2009
Юрий Степанович
'Россия, вперёд
9 сентября 2009 в 08:22 Красноармеец пишет:
К> Уважаемый геренг, а вы хоть знакомы с программой
К> КПРФ, раз утверждаете что её программа никуда не
К> годиться? Как раз наоборот, её программа самая
К> реалистичная на данный момент, у остальных партий
К> программы либо невнятны либо совсем отсутствуют.
К> Ознакомьтесь пожалуйста, а уже потом осуждайте и
К> критикуйте.
К> Ошибка 404
Сейчас с Вами говорит Администрация официального интернет-сайта КПРФ -- "КПРФ.ру". Страницы, которую Вы ищите, нет на нашем сервере.

'Россия, вперёд!' Статья Дмитрия Медведева
http:/rus.in.uanews/1833.html
7317
22 сентября (вт) 2009
Svezhy
Последний абзац вдохновляет
( http:/rus.in.uanews/1833.html)
Последний абзац вдохновляет.
7254
22 сентября (вт) 2009
29 сентября (вторник) 2009
Я Яблоко
Вас вдохновлял тем же самым Путин со своими миллиардами, теперь вдохновляет Медведев... Доколе, граждане, не пора ли поумнеть? Что же до митингов КПРФ, хочу сказать, что пока только они способны проводить митинги и другие мероприятия самостоятельно. Значит, за ними реальная политика. Все остальные - не могут, вот только если ЕР с помощью администрации выгонит на мероприятие бюджетнтков и учеников - тогда да. А ходить из-за кустов подглядывать, у кого как и искать недостатки, это подлость и трусость. Выйди и скажи речь. Думаю, Ильин даст слово. Он никого не гонит. Даже своим вечным критикам позволяет выступить на своих митингах. Это потому, что сила, брат в правде!
7140
29 сентября (вт) 2009
Спартак
Федеральный закон
"О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 12., п. 1, п.п. 3
орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан в зависимости от формы публичного мероприятия и количества его участников назначить своего уполномоченного представителя в целях оказания организатору публичного мероприятия содействия в проведении данного публичного мероприятия в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона.

Статья 13. п. 2
Уполномоченный представитель органа органа местного самоуправления обязан:
1) присутствовать на публичном мероприятии;
2) оказывать организатору публичного мероприятия содействие в его проведении;
3) обеспечивать совместно с организатором публичного мероприятия и уполномоченным представителем органа внутренних дел общественный порядок и безопасность граждан, а также соблюдение законности при его проведении.
7149
29 сентября (вт) 2009
2 октября (пятница) 2009
Житель города
Дорогие земляки! Ильин - единственный человек, кто может побороться с мэром на выборах. Все остальные в сумме больше 18% не наберут. Поэтому, зачем голосовать за того же Чернышова, если в этом нет толка? Поэтому, всем, кто находится в оппозиции нынешней власти, всем, кто недоволен положением дел советую идти на выборы и поддержать Ильина. Это наш единственный шанс изменить ситуацию дел в городе к лучшему. Н-р, я дважды на выборах голосовал за ЛДПР, но сейчас я понимаю, что это бессмысленно, т.к. мой голос входит в число жалких 3% и это ничего не меняет. Поэтому уж лучше Ильин , чем нынешний глава. Говорят он офицер. Ядумаю воровать не будет.
7155
2 октября (пт) 2009
Маст
Так пусть сейчас борется,чего выборов ждать,а то что офицер воровать не будет,это бабе Фисе расскажите.
7223
2 октября (пт) 2009