<= Перейти на шахтинский форум
Пить или не пить?
16+
29 сентября (среда) 2021
бонч - бруевич
про колесо - удачно
48303 просмотра
29 сентября (ср) 2021
George
Наливай
29 сентября 2021 в 18:16 Геша пишет:

Г> Всем шампанского!!!

Наливай!!!

48644 просмотра
29 сентября (ср) 2021
30 сентября (четверг) 2021
бонч - бруевич
я бы режиссёров, которые упёрто показывают в кино мутный самогон, заставил пить этот сивушный ужас гранёными стаканами!
Вот наш! Русский! Чистый, как слеза! С ядрёным ржаным запахом, который радостно даже вдохнуть!
В нём спиртометр преломляется по всем законам оптики и показывает не только градус, но и чистоту!

48753 просмотра
30 сентября (чт) 2021
1 октября (пятница) 2021
George
Как сделать мутный вонючий самогон? Хочется поностальгировать с салом, луком, яйцом и чёрным хлебом, а у меня не получается.
48557 просмотров
1 октября (пт) 2021
comdiv
Регистратура в поликлинике:
-Скажите,окулист принимает?
-Не то слово,бухает по-черному!
48635 просмотров
1 октября (пт) 2021
бонч - бруевич
После мутного будешь полчаса занюхивать - не до сала будет
1 октября 2021 в 15:47 George пишет:
G> Как сделать мутный вонючий самогон? Хочется
G> поностальгировать с салом, луком, яйцом и чёрным
G> хлебом, а у меня не получается.
G>

После "мутного" будешь полчаса занюхивать - не до сала будет! )))
===
Черемисы варят "кумычку" - смесь ржаной муки с мякинами забраживается солодом. От бурного кипения чана брызги мутят "продукт", а выгонка до последнего градуса делает водку ядовитой.

<<Свежая кумышка имеет отвратительный запах и вкус, она беловатого цвета и скорее напоминает жидкую кашицу, в которой плавает хлебная шелуха и частицы муки. О процеживании кумышки черемисы хотя имеют понятие, но применять его боятся, потому что тогда, по их мнению, кумышка утратит силу. Если поднести к носу этот напиток, то получается смешанное ощущение: сивушный запах, запах горелого хлеба и дыма. Но это завзятого питока не в состоянии оттолкнуть...

Сколько нам известно, кумышка действует вообще хуже обыкновенной водки в том отношении, что вызывает одурение и сильную головную боль, сплошь и рядом усердно покутивших черемисов ломает с похмелья по несколько дней.>>
А вот как гнали кумышку - Константин Ситников - LiveJournal
48939 просмотров
1 октября (пт) 2021
2 октября (суббота) 2021
George
В этом весь кайф, кто понимает, занюхивать бородинским
1 октября 2021 в 19:26 бонч - бруевич пишет:

бб> После "мутного" будешь полчаса занюхивать.

В этом весь кайф, кто понимает, занюхивать бородинским.

48959 просмотров
2 октября (сб) 2021
бонч - бруевич
Разве что "Бородинским"! Нынешним хлебом не занюхаешь, всё равно что брезентовый пожарный шланг нюхать. В рукаве и то больше смаку! Прежний хлеб вдохнёшь и в груди просторнее становится!

на "Бородинский" размером в спичечный коробок чуть масла, томатную пасту и веточку петрушки - необычный вкусовой букет!
48795 просмотров
2 октября (сб) 2021
бонч - бруевич
2 октября 2021 в 10:13 George пишет:



48954 просмотра
2 октября (сб) 2021
George
В этот добрый вечер открылась новая тема, отыгралось красное.

49083 просмотра
2 октября (сб) 2021