<= Перейти на шахтинский форум
'Город будущего' позволит сделать власть в городе Шахты еще более открытой к диалогу с населением
16+
13 мая (четверг) 2010
геннадий
если он в единственный городской туалет влез,и сделал из него магазин,то что там дальше говорить
7 мая 2010 в 00:12 ЛИЛ пишет:
Л> 6 мая 2010 в 23:46 Невеста13 пишет:
Л> Н> В Каменоломнях уже тоже просто так не поженят!
Л> Н> Лично с этим столкнулись!
Л> Неужели и туда влез?

если он в единственный городской туалет влез,и сделал из него магазин,то что там дальше говорить.
1912 просмотров
13 мая (чт) 2010
недовольнаякакимногие
Моё мнение: администрации портала довести до сведения Администрации города, ЧТО пишут обыватели на страницах портала в темах, посвящённых результатам трудов чиновничества и мэра в частности.
1908 просмотров
13 мая (чт) 2010
14 мая (пятница) 2010
seveserg
Идея города будуущего конечно хорошая. Но у нас всегда хотят как лучше.... Работы там еще непочатый край, чтобы идею до ума довести, кадры обучить и согласовать работу разных оргаизаций.... будем надеяться.
1879 просмотров
14 мая (пт) 2010
недовольнаякакивсе
В "идее" такого масштаба до введения в действие должны быть кадры обучены, а работа согласована уже на стадии теоретической части, а не на людях "доводку" выполнять. Сколько нужно людского терпения, чтобы все новшества прочувствовать на своих нервах и кошельках? Это не только на Городе будущего апробируется. Вы пробовали отдать в муниципальную собственность,а далее - в аренду Водоканалу часть "частного" водопровода от места врезки в главную магистраль, как к этому призывал жителей мэр в ноябре 2009 года на "прямом эфире" и с экрана обращался к Савченко со словами "надеюсь, Савченко меня сейчас слушает"?? И так - во всём "глобальном" и "частном", дождутся, пока жители, махнув рукой,устав ходить по инстанциям, сделают, "как указали", и выжмут помледние "соки". Вас, seveserg, напрямую ничто из вышесказанного не коснулось.Оптимист Вы наш)))
1900 просмотров
14 мая (пт) 2010
8 сентября (среда) 2010
Иванова
Неизгладимые впечатления, оставило у меня посещение города Будущего. Вместо того, чтоб нашему народу облегчить жизнь, с открытием этого города Будущего стало еще хуже. В пенсионном фонде ничего не отлажено, даже электронных талонов нет, сотрудники, которые должны находится на рабочих местах постоянно отсутствуют, на моё обращение к начальнику, мне ответили, что все работают.Но когда терпение народа было законченно, и был просто БАРДАК, сотрудник, который находится в зале просто сбежала. Через полчаса вышел зам.начальника пенсионного фонда, и после естественной ругани(т.к.нервы были на пределе, после 2х часового сидения),она навела порядок.
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ- ЭТОТ ГОРОД БУДУЩЕГО!!!
Люди часами сидят и никакого улучшения нет!!!
Мэр города должен прислушиваться к мнению горожан!!!! столько негатива по отношению ко всему выше перечисленному я нигде не встречала.
1906 просмотров
8 сентября (ср) 2010
астра
Не повезло Вам, Иванова. Я сегодня управилась в налоговой за 10 минут, в двух окнах побывала. Вот это повезло!
1909 просмотров
8 сентября (ср) 2010
ИВАНОВА
Это не везение, а просто кто то хочет, чтоб в нете не было публикаций подобной моей.В ЭТОМ "ГОРОДЕ БУДУЩЕГО" ПРОСТО ОТСТОЙ ПРОШЛОГО ВЕКА, ГДЕ ПОКА НЕ ПОДМАСЛИШЬ, НИКУДА НЕ ПОЕДИЬ!!!
ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НЕДОВОЛЬНЫ, НО ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ ПРИКРЫВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО СТРОЯТ!!!
1956 просмотров
8 сентября (ср) 2010
КНУТ
Действительно, повезло Это не наработанный алгоритм сотрудников, а стечение обстоятельств или проблема стоила потраченных 10
8 сентября 2010 в 16:29 астра пишет:
а> Не повезло Вам, Иванова. Я сегодня управилась в
а> налоговой за 10 минут, в двух окнах побывала. Вот
а> это повезло!

Действительно, повезло)) Это не наработанный алгоритм сотрудников, а стечение обстоятельств или проблема "стоила" потраченных 10 минут. 2 человека на форуме осчастливлены приёмом в ГБ, а сотни - недовольных.
1994 просмотра
8 сентября (ср) 2010
Шельма
А по какому вопросу Иванова Обращалась в налоговую?
А по какому вопросу Иванова Обращалась в налоговую?

вчера сын тоже обратился в налоговую .Ответ получил сразу.Но информация была неверной.пришлось перезванивать специалистам.И в итоге нужно ехать еще раз.
1966 просмотров
8 сентября (ср) 2010
астра
Вы меня не правильно поняли,я действительно сама была в шоке, до этого мой бухгалтер просидела там полтора часа.Я была в ГБ
8 сентября 2010 в 18:52 ИВАНОВА пишет:
И> Это не везение, а просто кто то хочет, чтоб в
И> нете не было публикаций подобной моей.В ЭТОМ
И> "ГОРОДЕ БУДУЩЕГО" ПРОСТО ОТСТОЙ ПРОШЛОГО ВЕКА,
И> ГДЕ ПОКА НЕ ПОДМАСЛИШЬ, НИКУДА НЕ ПОЕДИЬ!!!
И> ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НЕДОВОЛЬНЫ, НО ОРГАНЫ МЕСТНОГО
И> САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ ПРИКРЫВАТЬСЯ ТЕМ
И> ЧТО СТРОЯТ!!!
Вы меня не правильно поняли,я действительно сама была в шоке, до этого мой бухгалтер просидела там полтора часа.Я была в ГБ, когда в первый день начал принимать ПФ, там работала 16 окошек, сегодня было что-то около 6-8, и полный зал посетителей.Очередь из стоячей в ПФ, перекочевала в ГБ в сидячую
2037 просмотров
8 сентября (ср) 2010