<= Перейти на шахтинский форум
'Город будущего' позволит сделать власть в городе Шахты еще более открытой к диалогу с населением
16+
29 июля (пятница) 2011
каталонец
Юра , это у себя дома можете порядки устанавливать и слушать то что нравится, мне может тоже многое не нравится, а на чужой территории к сожалению приходится слушать то что ставят. Хотя можете пожаловаться кому-нибудь
2029 просмотров
29 июля (пт) 2011
Юра
А по моему сугубо личному мнению, на своей территории они могут ставить и слушать всё что им хочется, только так, чтобы я за пределами их территории этого не слышал. Наше общество пока очень далеко от нормальных человеческих правил и порядков. И вседозволенность, в том числе и громкая музыка изо всех щелей, этому лишнее подтверждение.
Мой знакомый был в Мюнхене. Там после 23.00 в городе гробовая тишина, никто не орёт, машины не пипикают, собаки не гавкают (почему то). Сам я был в Риге. Аналогично. Люди другие, разговариют друг с другом в пол голоса даже в полдень. Тишина и покой просто радуют, нормальная цивильная обстановка.
2037 просмотров
29 июля (пт) 2011
T.E.T.
каталонец! т.е. услуги, которые навязывают посетителям ГБ эти посетители должны покорно терпеть? Если кто-то пришёл за
29 июля 2011 в 11:52 каталонец пишет:
к> Юра , это у себя дома можете порядки
к> устанавливать и слушать то что нравится, мне
к> может тоже многое не нравится, а на чужой
к> территории к сожалению приходится слушать то что
к> ставят. Хотя можете пожаловаться кому-нибудь

каталонец! т.е. услуги, которые навязывают посетителям ГБ эти посетители должны покорно терпеть? Если кто-то пришёл за ГОСУСЛУГАМИ, то в ГБ их обязаны предоставлять в КОМФОРТНЫХ условиях.И в жару и в холод. Это прописано в регламенте работы ГБ.Сплит -системы должны там работать! Удобства входят в цену получаемых вами услуг и справок. Пардон, конечно, за сравнение, но вспомните ГБ при Экс-мэре, когда в туалетах была туал. бумага(на халяву, как говорят). Но бесплатная бумага тоже входила в цену предоставляемых услуг. Теперь "удобства" исчезли, т.к. "хозяин" не намерен тратиться, а Вы предлагаете идти в этот ГБ не по необходимости, а ориентируясь на "погодные условия"? Юра прав. Все эти негативные проявления - отношение к людям, основано из-за отсутствия уважениик людям, в частности,к посетителю ГБ, пересмотре финансовых вливаний по содержанию "вокзала".ИМХО.
2089 просмотров
29 июля (пт) 2011
каталонец
речь шла конкретно про музыку , а не про сплит-систему и туалетную бумагу, по этим пунктам с вами согласен
2062 просмотра
29 июля (пт) 2011
каталонец
В дополнение опять же по вопросу нытья, раньше все эти службы находились в разных зданиях и тоже в некомфортабельных условиях, т.е. без кондиционеров и т.д. Как говорится если человек чем-то недоволен он найдет недостатки везде.ИМХО
2082 просмотра
29 июля (пт) 2011
T.E.T.
нам показали КАК может быть цивилизованно и... спрятали конфетку
29 июля 2011 в 12:58 каталонец пишет:
к> В дополнение опять же по вопросу нытья, раньше
к> все эти службы находились в разных зданиях и тоже
к> в некомфортабельных условиях, т.е. без
к> кондиционеров и т.д. Как говорится если человек
к> чем-то недоволен он найдет недостатки везде.ИМХО

нам "показали" КАК может быть "цивилизованно"и... спрятали "конфетку"))
Я не пойму, мы должны и имеем право надеяться на уважительное к себе отношение или это надежда "нытиков"?)))
2109 просмотров
29 июля (пт) 2011
Минский
Каталонец, я вас поддержу, все там нормально! Пирожком меня не напугать, на музыку мне плевать (нервы в порядке) а насчет жары - это минус.Но "возмущенная" вы должны радоваться, вы туда зашли на 1 час а девчеки там сидят весь день, каково им ? Мне ГБ нравится, дела делать стало реально легче.
2107 просмотров
29 июля (пт) 2011
Минский
Т.Е.Е. А зачем Вам бумага? Вы дуда идете документы оформлять или "гадить". Так второе надо делать дома, в комфорте с книгой.
2128 просмотров
29 июля (пт) 2011
T.E.T.
не дай бог у Вас, Минский, или Вашего ребёнка,от жары или несъедобного пирожка диарея приключится
29 июля 2011 в 13:17 Минский пишет:
М> Т.Е.Е. А зачем Вам бумага? Вы дуда идете
М> документы оформлять или "гадить". Так второе надо
М> делать дома, в комфорте с книгой.

не дай бог у Вас, Минский, или Вашего ребёнка,от жары или несъедобного пирожка диарея приключится))
забУдете, зачем в ГБ пришли и почему из дома туалетные принадлежности не взяли
2157 просмотров
29 июля (пт) 2011
Минский
Ну не ем я там пирожки. Приключится куплю газуту в ларьке. Не все так плохо, в целом услуги стали предоставлять на много лучше.
2112 просмотров
29 июля (пт) 2011