<= Перейти на шахтинский форум
установка водомера
16+
15 октября (четверг) 2009
Lexx
У меня есь письмо директора ООО Водоканал Савченко, лично им подписанное , там это русским языком и написано
15 октября 2009 в 12:15 Василий пишет:

В> Каким способом он заявляет о существовании
В> договора? Устно? Или есть задокументированные
В> свидетельства таких заявлений?

У меня есь письмо директора ООО Водоканал Савченко, лично им подписанное , там это русским языком и написано
1946 просмотров
15 октября (чт) 2009
иван
да воровство это отдельная тема,а вот как быть тем кто не варует? в отношении них водоканал применяет зачастую недопустимые
15 октября 2009 в 14:56 земляк пишет:
з> Юра,вот за это молодец.Высказал то,что я только
з> пытаюсь сказать.Надо прекратить противоборство с
з> ЖКУ и налаживать жизнь по чесноку.Ну что за жизнь
з> хвастать друг перед дркгом кто как ворует воду и
з> эл эн?Или вернее друг у друга такого же
з> нищего.Никак не могут понять,что ничего нельзя
з> украсть у олигофренов.Они от этого
з> застрахованы.Воруют то друг у друга.А самая
з> крутая фишка это кто и как купил себе
з> инвалидность работая в партийном,профсоюзном и
з> комсомольском активе в шахте не бывая десятками
з> лет.Моральных уродов много и когда начинаешь об
з> этом говорить тебя же и обвиняют.

да воровство это отдельная тема,а вот как быть тем кто не варует? в отношении них водоканал применяет зачастую недопустимые действия. А как быть когда сами же контролеры срывают пломбы? или подсовывают рассписаться акт в котором написано,что пломба сорвана? в сфере электро и газоснобжении таких перегибов нет,хотя люди также воруют и суммы там гараздо значимее чем за воду.
1938 просмотров
15 октября (чт) 2009
gazeta.ru
Нас заставляют платить за то, чем мы не пользуемся
2004 просмотра
15 октября (чт) 2009
земляк
Хорошая статья.Старые люди говорят,что раньше приборы учета газа и воды ставили сами строители и это было узаконено в СНиПах.Без этих приборов не принимали в эксплуатацию дома.Потом,по мере продвижения к коммунизму это все само сабой умерлр,как и многое в нашей жизни.Возвращение разумных норм и законов вызывает у многих неприятие.И что характерно не платят вовремя и воруют далеко не самые бедные,а более продвинутые и безпринципные хозяева жизни в цепях из золота,а чуть раньше в малиновых пиджаках.Быдло короче.С эл эн решается все проще путем постепенного внедрения электронных умных счетчиков.Они считают сколько ночью потреблено и сколько днем.Деньги пока не положишь на счетчик эл не включится.Вскроешь счетчик или будешь химичить -видно на пульте эл снабжающей конторы.Себе дороже выйдет.Проблема в нищете и бедности населения поэтому на него и перекладывают заботы о счетчиках и водомерах.Скоро на бензоколонки заезжать будем со своим бензомером и за хлебом и картошкой ходить с безменом.Или додумаются счетчики на бензобаки лепить на заводах? А что?Это способ из кризиса вывести АВТОВАЗ.И дешевле обойдется,чем бесконечные многомиллиардные дотации заводу.Все равно украдут.
1983 просмотра
15 октября (чт) 2009
Юра
Вот самое досадное и есть то, что честный платит за всех. И его не поддерживает ни Савченко, ни администрация
>да воровство это отдельная тема,а вот как быть тем кто не варует?
Вот самое досадное и есть то, что честный платит за всех. И его не поддерживает ни Савченко, ни администрация, ни президент с премьером. Ему как бы говорят - ну ты чо совсем уже лошара, не можешь как все, тогда плати.
Поэтому и надо всем жилкомхозом поставить в своих квартирах нормальные счётчики, не применяя к ним насильственных действий и спокойно платить Савченке и Ко по общедомовому. Разницы в показаниях быть не должно. Наоборот общедомовой счётчик менее чувствителен к малым дозам потребления и насчитать должен меньше, чем квартирные счётчики вместе. А у нас то получается иначе.
>А как быть когда сами же контролеры срывают пломбы? или подсовывают рассписаться акт в котором написано,что пломба сорвана?
Предлагаю просто бить морду. Законным способом долго и нудно. Одному двум начистят рыло, другие подумают.
1983 просмотра
15 октября (чт) 2009
Василий Степанович
Есть ли в письме информация о том, где можно ознакомиться с текстом договора?
15 октября 2009 в 15:28 Lexx пишет:
L> У меня есь письмо директора ООО Водоканал
L> Савченко, лично им подписанное , там это русским
L> языком и написано

Есть ли в письме информация о том, где можно ознакомиться с текстом договора?
2001 просмотр
15 октября (чт) 2009
Василий Степанович
А можно сказать ещё точнее часть граждан обязана оплачивать ресурсы, потреблённые ДРУГИМИ ! гражданами!
15 октября 2009 в 15:36 Док пишет:
Д> Нас заставляют платить за то, чем мы не пользуемся
Мы столкнулись с тем, что исполнители коммунальных услуг (зачастую это управляющие компании) берут с граждан деньги за не потребленные ресурсы (в нашем случае это было электричество). Во многих городах и весях граждане столкнулись с таким же явлением.

> То есть Правительство РФ узаконило схему, при которой
>
> одни граждане обязаны оплачивать потребленные
> другими гражданами ресурсы — оплачивать то,
> что они не использовали.

А можно сказать ещё точнее: часть граждан обязана оплачивать ресурсы, потреблённые ДРУГИМИ(!) гражданами!
2118 просмотров
15 октября (чт) 2009
иван
Так а если я водомер поставлю в колодце за двором я даже знать не буду когда они проверили и сорвали пломбу,а срыв пломбы
15 октября 2009 в 17:17 Юра пишет:

Ю> >А как быть когда сами же контролеры срывают
Ю> пломбы? или подсовывают рассписаться акт в
Ю> котором написано,что пломба сорвана?
Ю> Предлагаю просто бить морду. Законным способом
Ю> долго и нудно. Одному двум начистят рыло, другие
Ю> подумают.

Так а если я водомер поставлю в колодце за двором я даже знать не буду когда они проверили и сорвали пломбу,а срыв пломбы водоканалу очень выгоден поэтому я и опасаюсь
1994 просмотра
15 октября (чт) 2009
Юрий Степанович
Как говорится, по водосчётчикам проблема выеденного яйца не стоит. Вот установлены у меня газо- и электросчётчики в доме. Приходят, проверяют, и ни у кого из проверяющих не возникает вопроса о том, что граница раздела должна быть перед домом, а не в доме.
2015 просмотров
15 октября (чт) 2009
пилот
Вот тут вы немного не правы платить я буду только за прописанных в квартире то есть за одного человека , это вам любой мало
14 октября 2009 в 21:45 Abstrakta пишет:
A> Тогда будете
A> платить по 10,5 кубов и за себя, и за жену и за
A> ребенка. Расскажете потом на форуме, какие козлы
A> вокруг, и воду воруют, и стучат на соседей
A> ))))))))))))))))))))

Вот тут вы немного не правы))))) платить я буду только за прописанных в квартире( то есть за одного человека), это вам любой мало мальски грамотный юрист скажет, а что касается соседей, то наверное им нравится платить по общедомовому счетчику раз все" проглотили" его установку и какие то неизвестно откуда берущиеся коэффициенты.
2015 просмотров
15 октября (чт) 2009