Как нагадивших котят тычат носом в собственное дерьмо так нас тычат носом в 307
19 октября 2009 в 19:55 сумо пишет:
с> Собакин, учитывая с каким энтузиазмом многие
с> жители города все же ставят водомеры в колодцах,
с> закрывая их кожухами и замками, ваши похождения
с> могут не увенчаться успехом, так как наверняка
с> добрая часть соседей на вашей улице и соседней
с> установила водомеры в колодцах и давно по ним
с> рассчитывается с водоканалом.Какими же справками
с> и специалистами вы докажите, что в вашем колодце
с> этого незяяя, а у них все получилось?
Как нагадивших котят тычат носом в собственное дерьмо,так нас тычат носом в 307 закон,из которого водоканал выдергивает нужные статьи и выворачивает с вою сторону обвиняя попутно население в воровстве.Почему такой ситуации не сложилось с элек-вом и газом?Ведь этот закон касается ВСЕХ комунальных услуг!Да потому,что эл.сети не ленились и ловили конкретных воров и наказывали их,а водоканал пошел путем коммунистов-нагнуть всех без разбора,пусть себе пишут куда хотят-авось кто-то плюнет и успокоится.На это и была сделана ставка,зная нашу судебную "расторопность".Многим проще занять денег и установить злополучный водомер за 1500р,чем бегать по инстанциям и обивать пороги,выслушивая в очередной раз-"нам нужна справка о том,что вам нужна справка!".Бороться за свои права наш народ давно перестал благодаря своей неразборчивости в законах и МОЩНЕЙШЕМУ бюрократическому аппарату.Что касается моего случая,то с одной стороны у бабушки водомер установлен в доме в ноябре 2008(когда закон уже имел силу),а с другой стороны(тоже у бабушки)водомер установлен в августе 2009 в колодце с грунтовыми водами.И мне плевать кто был или есть собственник водоканала.Согласно закона не я должен доказывать свою невиновность,а мне должны доказать мою вину.
2195 просмотров
24 октября (сб) 2009