Человек переплатил за газ по слепоте своей
Простите, но я,кажется, чего-то недопонял?
Человек переплатил за газ по слепоте своей. Оплата произведена по цене, которая не менялась за время ожидания накручивания этих злосчастных кубов?. Тогда какая разница, если фактически оплачен объём НЕ ДОПОТРЕБЛЁННОГО ГАЗА АВАНСОМ при его фиксированной на момент оплаты и момент перерасчёта стоимости?
Ну, а перезаключение договора - вообще АБСУРД!!! Пломбы не снимались контролёром, на поверку прибор учёта не забирали.Технические условия выдаются на МОМЕНТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ любого считывающего показания прибора!!! И на каком основании в одностороннем порядке расторгался договор? Я выезжаю на временное место жительства, срок не определён. Может, на месяц, а может на 3.Я обязан уведомить все ресурсоснабжающие организации об отъезде? А как же мои права на свободу передвижения и, главное: Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КТО-ТО ЗНАЛ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ НЕТ ДОМА!!!!ЭТО КАСАЕТСЯ И ГАЗОВИКОВ И ВОДНИКОВ И ЭНЕРГЕТИКОВ И ДАЖЕ СОСЕДЕЙ!! Считаю, что это ущемление прав человека. Положено контролёру 1 раз в полгода производить проверку счётчиков, -пожалуйста! В уведомительном порядке, чтобы абонент был дома и знал, кого ждать. А остальное - вне закона.
3475 просмотров
17 июня (чт) 2010