Очень плохо что в таком не маленьком городе нет достойного аппонета нашему Понамаренко
Когда я написал что у бабки плохой пиар, я имел ввиду что больно слог печатный у неё молодой, скорее всего не более 35 лет! Но я не о том...
Очень плохо что в таком не маленьком городе нет достойного аппонета нашему Понамаренко. Не напрягается, потому что знает, альтернативы ему в городе нет. Это же надо так дешево пиарится, за ветеранов вспомнил! А где твоя помощь была все пять лет?! Лучше бы поднял списки всех стариков, да и свет провел по их улицам(хотя бы)!Ларьков понаставили не пройти, на рынке на каэдом сантиметре 2 лотка не продохнуть, я вот думал, не дай бог кто крикнет- Бомба! так ведь люди подавят друг друга!!! Куда город катится?! Носится со своими "городами счастья"!!, по карла маркса выдрали нормальный асфальт и постелили новый, а ведь шевченко, ленина УБИТЫ в хлам, почему было их не отремонтировать?! Машинами все улицы запружены! По декабрю показательно было, город умер, я такое только в кино видел, люди толпами шли не понятно куда, а мэра в городе не было видно! И не нужно сказки рассказывать что вся техника была на трассе...(ах да, мэрию постоянно гребут)А Рядом, в Камнях все было более менее убрано. но ведь и там технику отправляли на трассу! Кто то скажет-Воду стали подавать вовремя! Но за пять лет сколько денег было потрачено и сколько сделано? Парк выкосили под стоянку!!! Рядом его домики стоят(понятно чьи), я не завидую пусть зарабатывает, но почему это делать за счет городского бюджета?! Кто не согласен?!