<= Перейти на шахтинский форум
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города
16+
17 января (воскресенье) 2010
бабка-ёжка
Ребятки-если вы меня приняли за агента и т.п. мне очень жаль.Я просто хотела высказать своё мнение,во избежание недоразумений я покидаю теплую вашу компанию.Никаким наёмником я не была и никогда не буду.У меня старая закалка-если бой,то открытый. Вот как с двойняшкой-которая ходит под двумя именами:Дед Митя и бабка ежка. Мне неприятно когда мужчины в открытую не хотят говорить а придуриваясь и прячась за никами позволяют себе оскорблять женщину. Я не прячусь за ником могу назвать свою фамилию имя и отчество-но они вам ничего обо мне не скажут.Я расшифровала своего двойника а он разозлился.Вот от него можете ждать всего чего угодно. А тебя существо неизвестного пола я предупреждаю-ещё одно оскорбление-и я на тебя пожалуюсь админу. За сим прощаюсь.Иногда мне было приятно выслушивать мнение форумчан. Всего доброго!
4030
17 января (вс) 2010
19 января (вторник) 2010
городской
Когда я написал что у бабки плохой пиар, я имел ввиду что больно слог печатный у неё молодой, скорее всего не более 35 лет! Но я не о том...
Очень плохо что в таком не маленьком городе нет достойного аппонета нашему Понамаренко. Не напрягается, потому что знает, альтернативы ему в городе нет. Это же надо так дешево пиарится, за ветеранов вспомнил! А где твоя помощь была все пять лет?! Лучше бы поднял списки всех стариков, да и свет провел по их улицам(хотя бы)!Ларьков понаставили не пройти, на рынке на каэдом сантиметре 2 лотка не продохнуть, я вот думал, не дай бог кто крикнет- Бомба! так ведь люди подавят друг друга!!! Куда город катится?! Носится со своими "городами счастья"!!, по карла маркса выдрали нормальный асфальт и постелили новый, а ведь шевченко, ленина УБИТЫ в хлам, почему было их не отремонтировать?! Машинами все улицы запружены! По декабрю показательно было, город умер, я такое только в кино видел, люди толпами шли не понятно куда, а мэра в городе не было видно! И не нужно сказки рассказывать что вся техника была на трассе...(ах да, мэрию постоянно гребут)А Рядом, в Камнях все было более менее убрано. но ведь и там технику отправляли на трассу! Кто то скажет-Воду стали подавать вовремя! Но за пять лет сколько денег было потрачено и сколько сделано? Парк выкосили под стоянку!!! Рядом его домики стоят(понятно чьи), я не завидую пусть зарабатывает, но почему это делать за счет городского бюджета?! Кто не согласен?!
4057
19 января (вт) 2010
аСя
Ну так уж и нет.Хотя коммунисты трусливы и лидер их прикормлен.Из заявившихся на сегодня,пожалуй нет.Хотя пора ему уже,десять лет у власти,деформация абсолютная,людей ненавидит,оцифрован,а это первый признак.Дальше болезнь будет только прогрессировать.А город серьёзно болен.Но время ещё есть.
4041
19 января (вт) 2010
бабка-ёжка
городскому: Увы и Ах,вы ошиблись.Моему младшему уже 33. Но принимаю ваши слова за похвалу.Упрёк то не вам был сказан,в соседней теме скандал вышел.Но это не в тему,а так... А так думайте,думайте и ещё раз думайте прежде чем голосовать...
4128
19 января (вт) 2010
Юра
Думать не над чем. Как бы ещё популярнее объяснить, что выбора никакого на самом деле нет. Вот сейчас хороший пример перед нами - Украина. 18 кандидатов - вот оно, казалось бы, торжество демократии. А что на деле, на деле генеральная линия партии одна единственная это линия белого дома Вашингтона, любыми путями и средствами оранжевое дело должно быть продолжено. Янукович в прошлый раз сдал победу, сдаст и теперь, он безвольный человек. Разыгранная инсценировка раскола Тимошенко-Ющенко, только повод посеять в умах сомнения и направить народ на "путь истинный", заданный США.
Точно так же и у нас. Вектор движения задан, всё остальное пустая суета. Никакие коммунисты и прочие нигде не пройдут, хоть вы все 100 раз них проголосуйте.
4096
19 января (вт) 2010
jdyuwi1845
За кого голосовать?Вы возраст кандидатов видели?Очередные безальтернативные выборы.Есть конечно кандидат,но ему не дадут выйти на выборы потому,что сегодняшний так и не дождался приглашения "на царствие" в Ростов или Москву и пошел на третий срок.И этот третий срок будет для города и горожан контрольным выстрелом...
Могу конечно попросить поставить подписи в поддержку кандидата,но все равно забанят...
4104
19 января (вт) 2010
аСя
Что за кандидат,кого продвигаешь? Давай обсудим
19 января 2010 в 20:43 jdyuwi1845 пишет:
j> За кого голосовать?Вы возраст кандидатов
j> видели?Очередные безальтернативные выборы.Есть
j> конечно кандидат,но ему не дадут выйти на выборы
j> потому,что сегодняшний так и не дождался
j> приглашения "на царствие" в Ростов или Москву и
j> пошел на третий срок.И этот третий срок будет для
j> города и горожан контрольным выстрелом...
j> Могу конечно попросить поставить подписи в
j> поддержку кандидата,но все равно забанят...

Что за кандидат,кого продвигаешь? Давай обсудим.
4174
19 января (вт) 2010
pria
Мне тоже интересно кто же он ????кто
4172
19 января (вт) 2010
Shlesser
Спасибо руководству города за наше счастливое детство! За то что я первым могу лицезреть на улицах города новейшие модели иномарок, которые только появились в продаже. За Прекрасный город Будущего, в котором я не был никогда, и надеюсь не придётся туда переться. Да и который собственно говоря мне не нужен...
И ещё большое спасибо всем чиновникам за полнейшее отсутствие нормальных рабочих мест в городе.
Да я вспоминаю те времена, когда я был маленьким и в городе ещё небыло таких прекрасных магазинов как Максим, Поиск,(в который покупать бытовую технику пойдёт либо сильно богатый либо полный идиот) и другие блага цивилизации.
Отдельное спасибо за то что оставил нас без этого ужасного и непонятного агрегата под названием Трамвай! И теперь в любое время года мы можем наслаждаться благовониями бесчисленных маршруток.
PS/ Для особо одарённых - всё это САРКАЗМ.
4136
19 января (вт) 2010
jdyuwi1845
Оговорюсь сначала:никого я не продвигаю.Я вообще вне политики.Просто на сегодняшний день это единственный,кто действительно может составить конкуренцию и есть надежда на лучшее,по моему мнению.
ПЕРШИН СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.Ваше мнение?Единственная просьба - серьезно и здраво обсудить.Любителей поострить просьба не беспокоиться.
4162
19 января (вт) 2010