<= Перейти на шахтинский форум
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города
16+
22 января (пятница) 2010
Спартак
Кандидатов в мэры города со средним образованием у нас еще не было, даже от ЛДПР!
Ну я понимаю, избирательное право и всякое фигли-мигли-демократия, но со школьным дневником за плечами в мэры, это - круто...
5484
22 января (пт) 2010
Юра
А с чего все взяли, что Ильин кандидат в мэры ? Я в "шахтинских известиях" видел его среди кандидатов в депутаты. И Першин тоже в депутаты. В мэры там всего 4 фамилии было.
особенно интересна была информация о доходах, демократия и гласность не дают кандидатам повода даже постыдиться и зарабатывать свои миллионы сидя на жопе дальше. Ну с барыгами понятно, понахапали магазинов и сдают в аренду, от скуки видать власти захотелось. А вот доходы Жуковой восхищают по настоящему. Нет не своими размерами, есть и побольше. Своими источниками. МУП "доставка пенсий и ООО "доставка пенсий" принесли кандидату в мэры доход больше 1 млн. в год. Класс! Хороши бюджетные зарплаты! И вся эта шушера выдвинута ЕР!
5499
22 января (пт) 2010
Комсорг
Сообщение 20100122094242079742 Шахтинского форума
22 января 2010 в 01:33 Попов пишет:
П> Единственный кандидат, адекватно реагирующий на
П> ситуацию в городе - это коммунист Ильин.

Объясните,как он адекватно реагирует?Спрятался и сидит,ждёт когда народ достанут.Почитайте списки депутатов от КПРФ,увидите беспартийных комерсантов о которых никогда честные коммунисты не слышали.Для руководителя КПРФ выборы давно превратились в доходный бизнес.Как можно,являясь помошником двух депутатов,получая за это зарплату ни разу не явиться на заседание гордумы. Всё это превратилось в пародию на КПСС. Почему то пройдя в депутаты потеряли связь с горкомом сразу два человека,и у них веские причины для разногласий.В этом его адекватность?
5596
22 января (пт) 2010
Valdemar
Ильин это сложный и многогранный политик. Он не удобен многим и это заметно на этом форуме и в последнем сообщении. Все говорят о спайке его с администрацией, а на самом деле он водит администрацию за ..., а сам потихоньку набирает %. Обратите внимание в сравнение 1областные выборы -8%, а последние уже 18%. Точно он идет в депутаты это говорит, что не страдает манией величия, а удаление двух депутатов говорит, что он может руководить организацией.
5550
22 января (пт) 2010
Комсорг
Сообщение 20100122095708087437 Шахтинского форума
22 января 2010 в 01:33 Попов пишет:
П> Першина 300 лет никто не знал. И тут, вот он -
П> нарисовался.

Его нарисовали на первом этаже администрации,расконсервировали "Яблоко",назначили руководителем,И ВСЁ ЭТО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ,окурат перед выборами.Скажете совпадение.Голосуйте за рядовых коммунистов,простых людей,внимательно читайте анкеты.А все эти коммерсанты,преподаватели от КПРФ до добра не доведут.
5705
22 января (пт) 2010
Valdemar
Сообщение 20100122101139095053 Шахтинского форума
Читайте внимательно.Першин Сергей Анатольевич выдвинут местным отделением ростовского регионального отделения политической партии
Российской объединенной демократической партии 'Яблоко', член ПП РОДП 'Яблоко', Председатель местного отделения РОДП 'Яблоко' в городе Шахты. работает генеральным директором ООО 'Стройметалл'.
Я не вижу, что он работает в администрации. Он новый молодой политик, которому спустили с Москвы деньги и сказали надо, а Вы все на бедную
местную администрацию. О том, как он проявить себя покажет время.
5725
22 января (пт) 2010
Комсорг
Сообщение 20100122102424001798 Шахтинского форума
22 января 2010 в 09:54 Valdemar пишет:
Точно он идет в
V> депутаты это говорит, что не страдает манией
V> величия

Давайте определимся,Ильин идёт в мэры или в депутаты?Или куда позволят.Сами коммунисты запутались,куда он идёт.
5767
22 января (пт) 2010
Valdemar
А все эти коммерсанты,преподаватели .... до добра не доведут. ....Я думаю не зависимо от партии можно сказать, что здесь делают преподаватели: "Я за
сало сдавал зачеты и экзамены, а в декабре карантин на сало. Но как сдать не пойму, говорят учить надо ... не пойму где сало взять...учить надо...сало надо.
Что не понятно нет сало преподавателям, а тем более коммерсантам которые возят сало .... Сало надо....
Давайте определимся Ильин даст мне сало или нет
5718
22 января (пт) 2010
аСя
Сообщение 20100122104756013952 Шахтинского форума
22 января 2010 в 09:54 Valdemar пишет:
V> Ильин это сложный и многогранный политик. Все говорят о спайке его с
V> администрацией, а на самом деле он водит
V> администрацию за ...,

В первую очередь он водит за это место своих товарищей по партии и тех людей,у которых ещё осталась вера,и которые голосуют за партию,а не за него.Пусть зарегистрируется независимым и всё станет на свои места.А рост процента голосующих за КПРФ(не путать за Ильина)это общий рост протеста электората в целом.Причём Ильин ни разу не оправдал надежды этих людей.Вот такой он многогранный политик.
5833
22 января (пт) 2010
Комсорг
Сообщение 20100122105938020132 Шахтинского форума
22 января 2010 в 10:37 Valdemar пишет:
V> А все эти коммерсанты,преподаватели .... до добра
V> не доведут. ....Я думаю не зависимо от партии
V> можно сказать, что здесь делают преподаватели:
V> "Я за
V> сало сдавал зачеты и экзамены, а в декабре
V> карантин на сало. Но как сдать не пойму, говорят
V> учить надо ... не пойму где сало взять...учить
V> надо...сало надо.
V> Что не понятно нет сало преподавателям, а тем
V> более коммерсантам которые возят сало .... Сало
V> надо....
V> Давайте определимся Ильин даст мне сало или нет

Молодец.Я думаю именно тебе даст.И в этом вся его сущность.Вот по этому процент принимаемых в ряды КПСС ИТР и разного рода дельцов при социализме стремился к нулю по сравнению с рабочим классом.А делать из партии бизнес....тем более собственный,ну сам понимаешь как это выглядит.
5845
22 января (пт) 2010