,как личное,так члена КПРФ?Встречались и беседовали ли вы с ним о предстоящих предвыборных программах?Ведь ваши интересы совпадают по многим вопросам
Конструктивный разговор начинается только тогда,когда беседовать начинают зрелые,умудренные люди.У меня вопросы непосредственно к Ильну:Уважаемый Генадий Алексеевич!Ваше отношение к Першину С.А.,как личное,так члена КПРФ?Встречались и беседовали ли вы с ним о предстоящих предвыборных программах?Ведь ваши интересы совпадают по многим вопросам.
Думаю,что для Вас(в отличии от горожан) не секрет состояние бюджета нашего города.Деньги ЕСТЬ.И деньги не малые.Если Вам и Першину С.А. объединить усилия,то город и горожане только выиграют.Может пора прекратить ломать копья в бессмысленной войне и отбросив личные и партийные амбиции сесть за стол переговоров?Лучший бой тот,который не состоялся.Господь наделил людей разумом и языком для общения,компромиса и созидания,а не для пустой болтовни и взаимных упреков.Даже в природе симбиоз приводит к положительным результатам.
К сожалению не имею чести знать лично Вас,Генадий Алексеевич,но знаком с Першиным Сергеем Анатольевичем не один десяток лет.Знаю его как честного,порядочного,интеллегентного и образованного человека с четкой и здравой гражданской позицией и всегда готового к конструктивному диалогу.
Почему обращаюсь к Вам через форум?Похвальное рвение ваших "комсомольцев" напрочь отбивает охоту каких либо прямых контактов.
Меня,как жителя родного города,мало интересует партийная принадлежность того или иного кандидата.Есть в русском языке поговорка:Встречают по одежке,провожают по уму.За последие 15(!) лет я не увидел для города и горожан никаких улучшений,кроме улучшения личного материального положения узкого круга лиц.Я,как гражданин и житель города Шахты,очень заинтересован в координальных улучшениях во всех сферах в родном городе,поэтому обращаюсь к Вам.