<= Перейти на шахтинский форум
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города
16+
24 января (воскресенье) 2010
геренг
Согласен, что это довольно трудно, но еще труднее получить ответ или какието действия от тех лиц которым направлялось письмо)))
24 января 2010 в 13:31 Сава Проценко пишет:
СП> 3.Кукушкин Владимир Васильевич, кандидат в
СП> депутаты округ 5, от его имени было направлено
СП> письмо в администрацию президента Д.А. Медведева
СП> о тех нарушениях, которые творит администрация г.
СП> Шахты и
СП> лично мэр,
СП> А Вы знаете, что в нашем городе это равносильно
СП> подвигу.

Согласен, что это довольно трудно, но еще труднее получить ответ или какието действия от тех лиц которым направлялось письмо))) НО это уже не плохо что кто то из ваших депутатов не сидит сложа руки.
7871
24 января (вс) 2010
геренг
Тов. Ильин, возьмите к себе Саву Проценко, будет человек по делам и связям с общественностью и СМИ, раз вам некогда рассказать тем кто "не коммунист" о работе которую проводят ваши члены.
7818
24 января (вс) 2010
Эдди Мерфи
У меня предложение:
Ильин уже здесь. А где другие кандидаты?
ПУсть и другие кандидаты тут напишут что-нибудь... От своего имени!
Лиманский, активный интернетчик, только надо ему ссылку на форум передать.
Однозначана, родственники, знакомые, однопартейцы других кандидатов тут тоже бывают...
7868
24 января (вс) 2010
геренг
Я вообще не могу понять на что н расчитывает? Создается впечатление что кто то просто попросил некоторых кандидатов поучаствовать
24 января 2010 в 13:51 Эдди Мерфи пишет:
ЭМ> Лиманский, активный интернетчик, только надо ему
ЭМ> ссылку на форум передать.

Я вообще не могу понять на что н расчитывает? Создается впечатление что кто то просто попросил некоторых кандидатов поучаствовать в выборах, для того что бы оттянуть так сказать голоса, что будет если основная масса населения проголосует" против всех"? А так какая то часть голосов разбредется на этих "горе- кандидатов".
8005
24 января (вс) 2010
геренг
Сейчас зашел на сайт шахтинских коммунистов, прочитал предвыборную программу Ильина. Скажу честно, аккуратный сайтик, согласен со многими высказываниями Ильина в его предвыборной программе, но опять же говорить это одно а сделать совсем другое, даст ли вышестоящее руководство добро на такие преобразования? Думаю не даст, а что думают сами коммунисты по этому поводу?
7958
24 января (вс) 2010
Спам
А у меня сложилось впечатление,что от КПРФ работает один Кукушкин.Вот его и поддержим. По какому он округу идёт?И совсем не смешно он выглядит на заседаниях думы,как утверждает Андрей Бобков(вот кто перерожденец,забывший такое понятие,как партийная этика),а производит впечатление компетентного в вопросах ЖКК человека.
8009
24 января (вс) 2010
аСя и Ко
Такие обещания давать легко .потому что ,согласно действующего законодательства их невозможно выполнить.Насторожило и вызвало
24 января 2010 в 14:23 геренг пишет:
г> Сейчас зашел на сайт шахтинских коммунистов,
г> прочитал предвыборную программу Ильина. Скажу
г> честно, аккуратный сайтик, согласен со многими
г> высказываниями Ильина в его предвыборной
г> программе, но опять же говорить это одно а
г> сделать совсем другое, даст ли вышестоящее
г> руководство добро на такие преобразования? Думаю
г> не даст, а что думают сами коммунисты по этому
г> поводу?

Такие обещания давать легко .потому что ,согласно действующего законодательства их невозможно выполнить.Насторожило и вызвало чуство брезгливости упоминание о комп.органах,и посвящённости во всё мэрии.Я понял,что хотел сказать автор.Мол все в курсе,всё схвачено.Боюсь,что это не так. похоже на блеф.Все программы похожи,по НЛП ведь самое важное на выборах это угадать или вычислить ожидания избирателей.Знаю,это не сложно.Не верю в сделанные заявления.Предлагаю Ильину Г.А.заключить общественный договор с жителями города Шахты по выполнению обязательств своей программы,заверить его нотарильно,и в случаи их невыполнения снять с себя полномочия мэра, или депутата думы(в случае избрания его в таковые)Предлагаю сделать тоже самое всем жаждущим власти всех уровней.А отношений "на доверии" мы уже в это городе наелись,уважаемые будующие "слуги народа" Т.е. не затра,когда вас изберут,а уже сегодня, я предлагаю вам(власти)и нам(жителям)договориться как жить будем.Окажем всяческую помощь для осуществления данного предложения.
8098
24 января (вс) 2010
Василий Степанович
Где вы ознакомились с программами остальных кандидатов? Пока только один кандидат сообщил избирателям сайт, на котором есть его
24 января 2010 в 20:36 аСя и Ко пишет:
аиК> Все программы похожи

Где вы ознакомились с программами остальных кандидатов? Пока только один кандидат сообщил избирателям сайт, на котором есть его программа. Остальные кандидаты тоже имеют программы? Незаметно. Может быть у них программы есть. Но где?
8160
24 января (вс) 2010
25 января (понедельник) 2010
Мудрый Каа
Конструктивный разговор начинается только тогда,когда беседовать начинают зрелые,умудренные люди.У меня вопросы непосредственно к Ильну:Уважаемый Генадий Алексеевич!Ваше отношение к Першину С.А.,как личное,так члена КПРФ?Встречались и беседовали ли вы с ним о предстоящих предвыборных программах?Ведь ваши интересы совпадают по многим вопросам.
Думаю,что для Вас(в отличии от горожан) не секрет состояние бюджета нашего города.Деньги ЕСТЬ.И деньги не малые.Если Вам и Першину С.А. объединить усилия,то город и горожане только выиграют.Может пора прекратить ломать копья в бессмысленной войне и отбросив личные и партийные амбиции сесть за стол переговоров?Лучший бой тот,который не состоялся.Господь наделил людей разумом и языком для общения,компромиса и созидания,а не для пустой болтовни и взаимных упреков.Даже в природе симбиоз приводит к положительным результатам.
К сожалению не имею чести знать лично Вас,Генадий Алексеевич,но знаком с Першиным Сергеем Анатольевичем не один десяток лет.Знаю его как честного,порядочного,интеллегентного и образованного человека с четкой и здравой гражданской позицией и всегда готового к конструктивному диалогу.
Почему обращаюсь к Вам через форум?Похвальное рвение ваших "комсомольцев" напрочь отбивает охоту каких либо прямых контактов.
Меня,как жителя родного города,мало интересует партийная принадлежность того или иного кандидата.Есть в русском языке поговорка:Встречают по одежке,провожают по уму.За последие 15(!) лет я не увидел для города и горожан никаких улучшений,кроме улучшения личного материального положения узкого круга лиц.Я,как гражданин и житель города Шахты,очень заинтересован в координальных улучшениях во всех сферах в родном городе,поэтому обращаюсь к Вам.
8097
25 января (пн) 2010
Собакин
Предлагаю Ильину
24 января 2010 в 20:36 аСя и Ко пишет:
Предлагаю Ильину
аиК> Г.А.заключить общественный договор с жителями
аиК> города Шахты по выполнению обязательств своей
аиК> программы,заверить его нотарильно,и в случаи их
аиК> невыполнения снять с себя полномочия мэра, или
аиК> депутата думы(в случае избрания его в
аиК> таковые)Предлагаю сделать тоже самое всем
аиК> жаждущим власти всех уровней.А отношений "на
аиК> доверии" мы уже в это городе наелись,уважаемые
аиК> будующие "слуги народа"

Т.е. КОНТРАКТ с пунктами предвыборной программы.С опубликованием в СМИ. аСя + 1 000 000.
8210
25 января (пн) 2010