<= Перейти на шахтинский форум
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города
16+
25 января (понедельник) 2010
Соломон Моисеевич
Да божешь мой!И хто против?Живите долго и счастливо!Стасик,когда мальчику нравиться девочка,это хорошо!Вот когда мальчику
25 января 2010 в 14:31 Стас_раз пишет:
Ср> Мне нравиться Дарья Стенякина. Вы что против?
Да божешь мой!И хто против?Живите долго и счастливо!Стасик,когда мальчику нравиться девочка,это хорошо!Вот когда мальчику нравиться мальчик,это немножко настораживает в плане демографии...
8561
25 января (пн) 2010
скромняга парень
Я полагаю,что Ильин и Першин-кандидатуры непроходные, потому что хотят что-то сделать для людей и идут во власть не из-за денег.Такие кандидаты вызывают недоумение и кажутся наивными. Если народ привык раболепствовать,то ему нужен хозяин с плеткой.Чтобы щелкнул раз-и все водомеры повыносили,щелкнул два-и Дума как надо проголосовала, щелкнул три-и все службы из центра в город прошлого свалили, а их помещения поставили на торги.Вот какой нужен! Собака сама шею под ошейник подставляет потому что кусок хлеба в магазине не купит,а хозяин объедков со своего стола всегда даст и покормит.
8477
25 января (пн) 2010
Спартак
Мне тоже нравится Дарья Стенякина, предлагаю выделить отдельную ветку на форуме - "Кому нравится ДАрья Стеняикина?"
Но при чем Дарья, если в депутаты идет Екатерина Стенякина ?
8502
25 января (пн) 2010
Дизель
А кто это сказал? Все кандидаты идут только из-за денег,поэтому и родилось предложение заключить с ними контракт(общественный
25 января 2010 в 15:05 скромняга парень пишет:
сп> Я полагаю,что Ильин и Першин-кандидатуры
сп> непроходные, потому что хотят что-то сделать для
сп> людей и идут во власть не из-за денег.

А кто это сказал? Все кандидаты идут только из-за денег,поэтому и родилось предложение заключить с ними контракт(общественный договор). Что то не видно желающих это сделать...попрятались,страшно.А аСя молодца,классно вы их подловили.
8602
25 января (пн) 2010
Скрепка из WORDа
А чего это вы вообще за Дарью то вспомнили? На сколько я знаю, она и не собиралась никуда.
8571
25 января (пн) 2010
городской
Все знают что был праймериз, выдвинули 2 кандидатуры,Гольцева и мэр, Гольцева отошла в сторону. Но С.А. точно будет а пока собирается с силами...
8527
25 января (пн) 2010
геренг
25 января 2010 в 15:21 Дизель пиш
Д> А кто это сказал? Все кандидаты идут только из-за
Д> денег,поэтому и родилось предложение заключить с
Д> ними контракт(общественный договор). Что то не
Д> видно желающих это
Д> сделать...попрятались,страшно.А аСя
Д> молодца,классно вы их подловили.

Согласен))) Никто и никогда на это не пойдет,найдут тысячу причин, потому как это для них что самому себе петлю на шею одеть, в лучшем случае придется и правда порядок наводить и работать, а в худшем через полгода- год с позором уходить,причем осознавая что больше шансов занять место мэра не дадут. Хотя думаю в этом что то есть, тут как говорится или грудь в крестах или голова в кустах.
8550
25 января (пн) 2010
скромняга парень
Все эти рассуждения об общественном договоре - демогогия времен каменного века, когда соплеменники у костра решали кому быть вождем.Уже много лет весь мир живет по правилам,которые называются КОНСТИТУЦИЯ и ЗАКОНЫ,хотя зов прошлого всегда был и будет в зависимости от ителлекта и образования каждого субъекта в отдельности. Для желающих ходить в набедренных повязках, думаю,надо создавать специальные зоны отдыха,а желающие жить в современном мире должны,по меньшей мере, знать основные принципы устройства и управления государством, муниципалитетом и др.
8577
25 января (пн) 2010
Дизель
да кто бы сомневался,что заднюю включите.Всё мысли про народ вылетели из головы,остались только про себя любимого ,конституцию
25 января 2010 в 17:31 скромняга парень пишет:
сп> Все эти рассуждения об общественном договоре -
сп> демогогия времен каменного века, когда
сп> соплеменники у костра решали кому быть вождем.Уже
сп> много лет весь мир живет по правилам,которые
сп> называются КОНСТИТУЦИЯ и ЗАКОНЫ,хотя зов прошлого
сп> всегда был и будет в зависимости от ителлекта и
сп> образования каждого субъекта в отдельности. Для
сп> желающих ходить в набедренных повязках,
сп> думаю,надо создавать специальные зоны отдыха,а
сп> желающие жить в современном мире должны,по
сп> меньшей мере, знать основные принципы устройства
сп> и управления государством, муниципалитетом и др.

да кто бы сомневался,что заднюю включите.Всё мысли про народ вылетели из головы,остались только про себя любимого ,конституцию вспомнил.
8696
25 января (пн) 2010
Ганс
То есть ты хочешь сказать,что тебе положить на мнение жителей города?
25 января 2010 в 17:31 скромняга парень пишет:
сп> Все эти рассуждения об общественном договоре -
сп> демогогия времен каменного века, когда
сп> соплеменники у костра решали кому быть вождем.Уже
сп> много лет весь мир живет по правилам,которые
сп> называются КОНСТИТУЦИЯ и ЗАКОНЫ,хотя зов прошлого
сп> всегда был и будет в зависимости от ителлекта и
сп> образования каждого субъекта в отдельности. Для
сп> желающих ходить в набедренных повязках,
сп> думаю,надо создавать специальные зоны отдыха,а
сп> желающие жить в современном мире должны,по
сп> меньшей мере, знать основные принципы устройства
сп> и управления государством, муниципалитетом и др.

То есть ты хочешь сказать,что тебе положить на мнение жителей города?
8677
25 января (пн) 2010