<= Перейти на шахтинский форум
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города
16+
29 декабря (вторник) 2009
геренг
А потом будут рассказывать что в тяжелой борьбе, благодаря настойчивости и целеустремленности кандидат смог убедить население проголосовать именно за его кандидатуру, поблагодарит с экрана ТВ жителей, а отдельно всех тех клоунов которые якобы составляли ему "достойную конкуренцию" и все пойдет опять тем же путем, так что видно нет обратной дороги из "города будущего"
3119
29 декабря (вт) 2009
30 декабря (среда) 2009
Красноармеец
Меня убила информация о заработной плате генерального директора Першина за год:
заработная плата - 68679,4руб.
Это 5723,3руб в месяц.
Первый раз вижу генерального с такой зарплатой, ниже прожиточного минимума.

Геренг, ещё раз повторю, если большинство не будет сидеть дома, а проголосует за оппозицию С.А., то вероятность подтасовки резко упадёт.
3083
30 декабря (ср) 2009
Ганс
А кто оппозиция?Ей ещё нужно стать,и людей в этом убедить,а не обещания раздавать.Обещать,не значит женится.Времени у вас мало.Хватит ля,ля.Пришло время поступков.
3063
30 декабря (ср) 2009
геренг
Согласен с Гансом, где ее взять оппозицию? У нас все оппозиции появляются как раз перед выборами, и начинают бурные красноречивые обещания,почему в промежутке между выборов все сидят на попе ровно?
3094
30 декабря (ср) 2009
геренг
Ну подскажите пожалуйста, хотябы одну достойную оппозицию ( о действующей я даже и говорить не хочу).Кто?
30 декабря 2009 в 09:07 Красноармеец пишет:

К> Геренг, ещё раз повторю, если большинство не
К> будет сидеть дома, а проголосует за оппозицию
К> С.А., то вероятность подтасовки резко упадёт.

Ну подскажите пожалуйста, хотябы одну достойную оппозицию ( о действующей я даже и говорить не хочу).Кто?
3208
30 декабря (ср) 2009
Ганс.
А они думали,сказали громко: "мы оппозиция"и в дамки,т. е. в мэры, жизнь удалась.Ладно,упростим задачу,назовите хоть один оппозиционный поступок заявленных "товарищей"
3081
30 декабря (ср) 2009
5 января (вторник) 2010
Афанасий
И о чём вы щас размышляете?!там давно уже всё проплатили и заплатили,неужели есть сомнения?
3062
5 января (вт) 2010
11 января (понедельник) 2010
ЛМН
Надо голосовать за Запорожца Сергея Степановича.Мы его знаем в лицо и он нам всегда помогает.Хотелось за него рассказать,да не пропускают комминтарий,уже писала.Незнаю этот пропустят?
3009
11 января (пн) 2010
Ганс
Первый раз про него слышу.
3052
11 января (пн) 2010
геренг
В том то и дело , что сомнений в этом нет(((
5 января 2010 в 02:38 Афанасий пишет:
А> И о чём вы щас размышляете?!там давно уже всё
А> проплатили и заплатили,неужели есть сомнения?

В том то и дело , что сомнений в этом нет(((
3160
11 января (пн) 2010