<= Перейти на шахтинский форум
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города
16+
16 января (суббота) 2010
просто так
выборы однозначно выиграет и хватит страдать ерундой, а к рабству нам не привыкать, только русские рабов из своих брали(крепостное право вспомните), да кого иго не сгномило-того Сталин доканчивал.А русскому мужику нужно всегда иметь хозяина,без него он потеряется,а -хозяин хороший, отбирает,но не все, глядишь кому кость и с осьмушкой мяса достанется. Нужно терпеть и дальше и это правильно.
3874
16 января (сб) 2010
Собакин
Ну вот и побирайся по помойкам и кости с барского стола обгладывай.Заодно незабывай в перерывах пятки своему хозяину лизать.Не
16 января 2010 в 17:56 просто так пишет:
пт> выборы однозначно выиграет и хватит страдать
пт> ерундой, а к рабству нам не привыкать, только
пт> русские рабов из своих брали(крепостное право
пт> вспомните), да кого иго не сгномило-того Сталин
пт> доканчивал.А русскому мужику нужно всегда иметь
пт> хозяина,без него он потеряется,а -хозяин хороший,
пт> отбирает,но не все, глядишь кому кость и с
пт> осьмушкой мяса достанется. Нужно терпеть и дальше
пт> и это правильно.

Ну вот и побирайся по помойкам и кости с барского стола обгладывай.Заодно незабывай в перерывах пятки своему хозяину лизать.Не забудь рот полоскать и ж...пу мыть,а то вдруг хозяину секаса захочется.
3981
16 января (сб) 2010
Сергей_Центр
А у бабке-ёжке сегодня выходной Понамаренко дал? Как никак суббота =)
3927
16 января (сб) 2010
бабка-ёжка
Почему у меня выходной-нет вот только что с двойняшкой выяснила отношения,кто следующий?
3952
16 января (сб) 2010
бабка-ёжка
Смотрела телевизор-как готовятся на Украине к выборам. Точное пособие-как ненадо делать. Уже туда 500лиц кавказской национальности явились.Ой,завтра что то будет. И ладно если смешное...
3970
16 января (сб) 2010
Собакин
Все ясно.Вброс на форум "новых лиц" перед выборами для отвлечения от серьезных тем.Бабки ничего умного так и не сказали в темах,но мгновенно превратили форум в базарную свару.Яркий пример работы административной команды.
Прелагаю не отвечать на их провокации,а спокойно продолжать обсуждение актуальных вопросов.Кто ЗА?
4014
16 января (сб) 2010
бабка-ёжка
Я не против-только если косточки мои старые перемывать не будете.
4015
16 января (сб) 2010
Деда Митя
Я ЗА!Пущай меж собой грызутся
16 января 2010 в 23:28 Собакин пишет:
С> Все ясно...
С> Прелагаю не отвечать на их провокации,а спокойно
С> продолжать обсуждение актуальных вопросов.Кто ЗА?

Я ЗА!Пущай меж собой грызутся.
4080
16 января (сб) 2010
17 января (воскресенье) 2010
Радикал
Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы грузины народ смешили?! Тем более славян?! Тысяча крепких горячих швилидзе, по-моему
16 января 2010 в 23:19 бабка-ёжка пишет:
бё> Смотрела телевизор-как готовятся на Украине к
бё> выборам. Точное пособие-как ненадо делать. Уже
бё> туда 500лиц кавказской национальности
бё> явились.Ой,завтра что то будет. И ладно если
бё> смешное...
Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы грузины народ смешили?! Тем более славян?! Тысяча крепких горячих швилидзе, по-моему, покажут хохлам, кому надо режим наибольшего благоприятствования давать! А Ющю того и надо, чтобы выборы или в фарс или в бойню превратили! Или той же Тимохе! Если хохляцкие братки зверей не успокоят, Ющ выборы сорвёт...
4184
17 января (вс) 2010
я умный
правильно кто-то написал,этот(а) просто так.мэра надо такого,чтобы перед другими не стыдно было,а то эти сливы-яблоки - не наши овощи.мэр должен быть богатым и не на каком-нибудь задрипанном Мерсе ездить, а минимум-на Порше.в других городах даже есть мэры-миллиардеры,а чем мы хуже? выберем какого-нибудь вшивого мелкого коммерса,он ни в чем не рубит кому чего давать и раздаст все бабки народу всем по куску колбасы и будем чавкать,а ничего серьезного не построим.а сейчас и Арбат,и Город будущего,и МФЦ.в центре плитка,а ларьки-на каждом шагу,вышел из дома-не надо на базар бежать за банкой пива
3959
17 января (вс) 2010