<= Перейти на шахтинский форум
Празднование Дня города Шахты перенесено на май
16+
16 февраля (вторник) 2010
тосик
я не считаю это умным, все время было в августе, а это гляди-ка, решили выделиться...
2882
16 февраля (вт) 2010
китото
А смысл?Хотя бы аргументировали.Моразм крепчает...
2854
16 февраля (вт) 2010
Shlesser
Это чтоб с 9 мая объеденить. В итоге получатся Шахтёры- ветераны войны. Будет чествоваться бабко-дедовская то биш пенсионная часть города. А то что настоящие ветераны давно повымирали это мы молчим тактично и то что мой отец 25 лет проработал на шахте и заработал шиш с мылом это никто не знает, да и мало ли таких???
Ну, это так фантазии конечно, хотя кто знает...
2904
16 февраля (вт) 2010
Ганс
Смысл в том,чтобы выбить из памяти день шахтёра .Ну а потом спокойно переименовать
16 февраля 2010 в 16:20 китото пишет:
к> А смысл?Хотя бы аргументировали.Моразм крепчает...

Смысл в том,чтобы выбить из памяти "день шахтёра".Ну а потом спокойно переименовать.
2967
16 февраля (вт) 2010
17 февраля (среда) 2010
Юра
А как можно выбить из памяти день шахтёра, если он существует официально. Конечно его можно просто не афишировать, но шахтёры то всё равно знают. Вот день города это и есть маловразумительный искусственно внедрённый в сознание день общегородской попойки. Его бы с новым годом объединить в самый раз бы было.
2900
17 февраля (ср) 2010
18 февраля (четверг) 2010
Mix
То, что прозднование Дня города пернесено на май месяц это абсолютно не моразм, как написано выше и ни кто нам не собираеься выбивать из памяти День шахтера и т.д. и т.п.
Связано это с тем, что были внесены изменения в Устав города и датой основания города стал момент образования первого поселения на территории нашего города.
И в этом году у нас ЮБИЛЕЙ 205 лет.
2941
18 февраля (чт) 2010
19 февраля (пятница) 2010
Злобный ПАПА
Рекомендую тогда считать основание города от первого стойбища троглодитов в пойме будущей Грушевки.А маразм он и в Африке маразм,т.к.городом сообщество землянок и шахтных дворов стало в 1867 году,правда до сих пор снй уникум именуется городом поселкового типа.МЭРину вашему просто жаба всю грудь истоптала,как же так,Каменоломни себя от хутора Максимовского считают,а это с 1805 года!Вот и смешит наш вновь избираемый всех нас переносом дня города в городе Шахтерской Славы со дня Шахтера на другой.НИ ЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ГОРОДА ДЕНЬ!Непонятненько и некрасивенько получается!
2879
19 февраля (пт) 2010
Юра
Злобный ПАПА 100 500+
2914
19 февраля (пт) 2010
Shlesser
Моя прабабушка с прадедушкой переехали из города Орла в шахты, они то думали развивающийся регион. А теперь вот думаю, блин- вот чего им дома не сиделось???
2929
19 февраля (пт) 2010
Юрий Степанович
Возможно, тогда, когда они переезжали, так и было. Но это не значит, что так должно быть всегда
19 февраля 2010 в 21:05 Shlesser пишет:
S> Моя прабабушка с прадедушкой переехали из города
S> Орла в шахты, они то думали развивающийся регион.
S> А теперь вот думаю, блин- вот чего им дома не
S> сиделось???

Возможно, тогда, когда они переезжали, так и было. Но это не значит, что так должно быть всегда.
3017
19 февраля (пт) 2010