И все это сделано для того чтобы не загрязнять окружающую среду и не задыхаться, но люди ж этого понять не могут ника, уже сколько писали и объясняли
Юра: Ты в какой то степени прав, люди так и рассуждают, особенно каменоломнинское население, особенно если им не удалось устроиться на работу на завод. Хочу сказать, что тот дым который идет из труб завода. вообще то это не дым. а пар, конденсат и он проходит через многочисленные фильтры. причем самые современные. И все это сделано для того чтобы не загрязнять окружающую среду и не задыхаться, но люди ж этого понять не могут ника, уже сколько писали и объясняли.
Василий: давай не будем утрировать. Я, для того чтобы люди не заблюждались,только сказала, что по территориальности завод относиться к Шахтам. А насчет чистоты. оно действительное. если не наиболее чистое. то одно из них. На самом деле любое производство "грязное", просто нужно стремиться сделать его "чистым", для этого и существуют различные экологические органы.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА СЛОВА И НЕ РУГАТЬСЯ, В МИРЕ ПРЕДОСТАТОЧНЕЙ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ЧЕМ СТРОИТЕЛЬСТВО КИРПИЧНОГО ЗАВОДА И СУЩЕСТВОВАНИЕ СФ!
но хочу сказать, что сам завод и его политека всем интересена, иначе б его не склоняли б в каждом посте.