<= Перейти на шахтинский форум
Спутниковый интернет в г. Шахты
16+
9 декабря (среда) 2009
darkus
Я как раз 30 ноября переключился на безлимит от ЦТС (до этого был Джет Найт 600): раньше скорость была примерно 6-10 гигабит (больше ADSL не позволяет давать), сейчас 1 гигабит. При просмотре страниц сказывается незначительно, зато экономно во много раз, особенно при закачке видео. Плата фиксированная - 500 р в месяц. ЦТС предлагает услугу ускорения - "Ночное ускорение" с 2-00 до 8-00. Бесплатное. Информация на сайте. Я уже пользуюсь ей!
1494
9 декабря (ср) 2009
Василий Степанович
Не может быть! Фантастика! Такие скорости на ADSL? Просто чудо какое-то!!! :-))) Почитайте про ADSL, чтоб не писать про
9 декабря 2009 в 20:40 darkus пишет:
d> раньше скорость
d> была примерно 6-10 гигабит (больше ADSL не
d> позволяет давать), сейчас 1 гигабит.

Не может быть! Фантастика! Такие скорости на ADSL? Просто чудо какое-то!!! Почитайте про ADSL, чтоб не писать про гигабитные скорости.
1497
9 декабря (ср) 2009
Док
Писал я это ещё в апреле. У моего друга ЦТС. Когда он купил второй ноут, подключить его к инету одновременно с первым не смог
30 ноября 2009 в 19:37 Юрий пишет:
Ю> 22 апреля 2007 в 23:05 Док пишет:
Ю> Д> ли?), а во-вторых, невозможность подключить
Ю> Д> несколько компов к одному модему на
Ю> безлимитном
Ю> Д> тарифе.
Ю> Как это невозможно? Если один компьютер
Ю> подключен, то уж другие то подключить любой
Ю> сможет через локалку.

Писал я это ещё в апреле. У моего друга ЦТС. Когда он купил второй ноут, подключить его к инету одновременно с первым не смог. Ему приходилось писать заявление в ЦТС, и только тогда инет на втором компе заработал. Я тоже тогда удивлялся, но такое было.
1556
9 декабря (ср) 2009
10 декабря (четверг) 2009
Айс
а MAC-адрес у ноутов случайно не совпадал ?
9 декабря 2009 в 22:04 Док пишет:
Д> У моего друга ЦТС.
Д> Когда он купил второй ноут, подключить его к
Д> инету одновременно с первым не смог.

а MAC-адрес у ноутов случайно не совпадал ?
1513
10 декабря (чт) 2009
dm
дело в том, что у ЦТС авторизация настроена на компьютере и привязана к адресу сетевой карты, модем опечатан. это нормально для большинства, у которых не больше одного устройства с выходом в инет и при помегабайтной оплате, чтобы уменьшить риски. те кого это не устраивает, пишут заявление, что сами отвечают за то что настроят, сбрасывают модем и делают авторизацию на нем. это нормально.
1447
10 декабря (чт) 2009
Айс
маразм прям модем опечатывать, я всегда с недоверием относился к ЦТС, а после этой новости с опечатыванием тем более, в ЮТК такой хрени я не наблюдал, независимо от тарифа, а эти прям чудят
1483
10 декабря (чт) 2009
dm
почему сразу маразм? провайдер в этом случае отвечает за все, кроме настроек ОС пользователя. неоткуда взяться "левому" трафику, червяк не погрызет модем с дефолтным паролем, упрощается поддержка неграмотных пользователей. хочешь сам всем рулить - пиши заявление об этом прямо при подключении и никаких проблем.
1463
10 декабря (чт) 2009
Айс
да потому что это противоречит здравому смыслу- заключать договор на одну машину, ютк такой болезнью не страдает, по договору с ютк не важно один комп будет в сети или десять, я за ютк
1493
10 декабря (чт) 2009
Василий Степанович
С каких это пор предоставление гарантии перестало противоречить здравому смыслу? ЦТС количество компьютеров не ограничивает.
1467
10 декабря (чт) 2009
Айс
Какие гарантии?! Что на технику, что на автомобили, что на сервис, что на услуги, их все можно ставить в один ряд, попробуйте отстоять свои права или что нибудь получить по гарантии, уверяю вас - мало не покажется, продавцы мозг высосут и за...т, свое выдирать зубами придется, в России гарантированы на 100 % только смерть и налоги, а остальные гарантии эфемерны
1456
10 декабря (чт) 2009