<= Перейти на шахтинский форум
Доначисление за отопление
16+
29 июля (пятница) 2011
Василий Степанович
Почему банкрот? Была информация о банкротстве? Последний ООО Водоканал вроде бы не банкрот
29 июля 2011 в 18:39 Friend пишет:
F> Ну, ну, да. Теоретически всё верно.
F> А ООО Водоканал фактически от чего банкрот?

Почему банкрот? Была информация о банкротстве? Последний (ООО Водоканал) вроде бы не банкрот. Хотя "при жизни" и должен был чего-то Донской водной компании.

F> отказался от услуг ЦКУ. Всем УДОБНО платить за
F> КУ в одном месте.И это перевешивает гораздо более

Причина наверно не в удобстве, а в том, что основная часть плательщиков не видит в этом подвохов, а видящим плательщикам уже лень возиться (значит их система устраивает).

F> (ЕРКЦ) или Поставщик обратились с иском о
F> НЕОПЛАТЕ за полученный (ОТПУЩЕННЫЙ ) ресурс по

Поставщик с иском не обратится, т.к. с одной стороны в ряде случаев он проиграет, а с другой стороны (в основном) из-за того, что до очередной смены вывески не наберётся столько неплательщиков, чтобы успеть обанкротиться.
1116 просмотров
29 июля (пт) 2011
Friend
Я же написал об ООО Водоканал - банкрот , а не ШФ УЭГВ Официальной инфы о банкротстве Савченко не читал. Только ответ
29 июля 2011 в 18:49 Василий пишет:
В> 29 июля 2011 в 18:39 Friend пишет:
В> F> Ну, ну, да. Теоретически всё верно.
В> F> А ООО Водоканал фактически от чего банкрот?
В> Почему банкрот? Была информация о банкротстве?

Я же написал об ООО Водоканал -"банкрот", а не ШФ УЭГОфициальной инфы о банкротстве Савченко не читал. Только ответ Администрации города на запрос ДВК о погашении долга ООО Савченко-Водоканал ГОРОДОМ. Где (в ответе) ясно написано, чтобы ДВК решал вопрос задолженности им от ООО Водоканал "в рамках банкротства" последнего. Так отвечала, видимо, юридическая служба Администрации. УЭГВ же "работает" по Публичному договору слово в слово от ООО Водоканал,и по договору поручения с ЦКУ. Чем оно "лучше" по отношению к населению?
1106 просмотров
29 июля (пт) 2011
1 августа (понедельник) 2011
Юра
Ну что, народ, больше никто не получил квитанций с добавками ? Один я такой счастливый. Ну что ж буду действовать один. Я тут подумал и решил не тратить время на хождение ногами. Зашлю письма в УФАС и прокуратуру РО. И буду сидеть ждать ответа. А в квитанцию внесу поправку и не буду платить за приплюсованные отминусовки 2010 года.
1110 просмотров
1 августа (пн) 2011
швейка
Ну-ну, УДАЧИ! Долго сидеть будете и не дождетесь.Швейная фабрика тоже получила такие платежки, я попыталась выяснить откуда и почему, мне ответили не нравиться идите в суд. Так что думаю смысла нет искать правду (в моем случае 249 руб.)больше на суд потрачу и не понятно будет толк или нет.
1113 просмотров
1 августа (пн) 2011
серый волк
юра,у меня свой дом,поэтому сталкиваться с этой прелестью не приходилось.поспрашиваю у друзей .но вроде бы тема отопления из частных рук тоже уходит для улучшения ситуации в какую-то структуру.и что?
1128 просмотров
1 августа (пн) 2011
Юра
1 августа 2011 в 13:54 швейка пишет:
ш> мне ответили не нравиться идите в суд.
А разве швейка не от своей котельной отапливается? И так отвечать кто вам осмелился?
Я пока судиться ни с кем не собирался, просто хочу узнать, на каком основании мне в платёжке доначислили снятые ранее (в январе 2010) суммы за недопоставку теплоносителя. Кто так решил, что за конфликтная комиссия, в каком составе, кто её собирал. Может это выдумки ШГТЭС про комиссию, тогда тут самое место поработать и УФАС и прокуратуре.А тогда в 2010 снятие было по вполне объективным причинам, ШГТЭС работала плохо, люди мёрзли, им скомпенсировали неудобства. Скомпенсировали, кстати, плохо, надо было побольше раз в 10.
1111 просмотров
1 августа (пн) 2011
Пика
Юра, жители ХБК тоже получили квитанции с доплатой за отопление. Что самое интересное,многие даже не обратили внимание на эти доплаты, настолько людям по барабану, за что они платят, кому... Думаю, что нужно идти по вашим стопам. Пусть УФАС разберется, почему за то, что мы мерзнем, сначала снимают процент, кидая милостыню,затем забирают. Если монополист уничтожил акты или их не было, есть запись прямого эфира мэра, где он на весь город оглашает количество замерзающих.
1105 просмотров
1 августа (пн) 2011
Васаг
Юра, обязательно напишите какое решение примут по вашей жалобе. Очень интересно .
1125 просмотров
1 августа (пн) 2011
Юра
Именно этого я и ожидал. Тоже звонил нескольким знакомым на ХБК, понятия не имеют о чём речь
1 августа 2011 в 14:26 Пика пишет:
П> многие даже не обратили внимание на
П> эти доплаты, настолько людям по барабану, за что
П> они платят, кому...

Именно этого я и ожидал. Тоже звонил нескольким знакомым на ХБК, понятия не имеют о чём речь.
Я сегодня по свободе соберу ещё кое какие вопросы для УФАС.
1115 просмотров
1 августа (пн) 2011
Василий Степанович
Вот именно. Большинство заплатит за что угодно кому угодно. На это и расчёт бизнес-плана
1 августа 2011 в 14:26 Пика пишет:
П> Юра, жители ХБК тоже получили квитанции с
П> доплатой за отопление. Что самое
П> интересное,многие даже не обратили внимание на
П> эти доплаты, настолько людям по барабану, за что
П> они платят, кому...

Вот именно. Большинство заплатит за что угодно кому угодно. На это и расчёт "бизнес-плана".
1146 просмотров
1 августа (пн) 2011