<= Перейти на шахтинский форум
Соблюдение ПДД
16+
19 сентября (понедельник) 2011
Собакин
У меня вопрос.А при отпевании блатной номерок пригодится?
18 сентября 2011 в 10:40 O1H2K3 пишет:
O> не могу согласиться, люди ездящие на машинах с
O> красивыми цифрами не конченные кретины, но и
O> интеллектом не отличаются, они просто в свое
O> время попали в струю и парят в ней, это парение
O> вызывает у них чувство превосходства над всеми
O> кто не с ними, это чувство они проецируют на свой
O> быт, жилище, связи, окружение, на марку
O> автомобиля и правильный номер, а номер и крутая
O> тачка им нужны для того чтобы на дорогах плебеи
O> смогли различить патрициев и при случае
O> преклониться пред ними (уступить дорогу)

У меня вопрос.А при отпевании "блатной номерок" пригодится?
Вчера имел честь убедиться в полной не дееспособности нашего игогобд.По маяковского,в сторону выезда из города "парИл" аппарат по имени "порш" с номером состояшим из одних буковок "о",цифирок "0" и всего лишь одной "единички".Не соблюдая ни ПДД,ни скоростной режим,с выездом на встречную полосу,с обгоном на перекрестке Маяковского-Чернокозова сей аппаратец исчез из поля видимости.Что еще можно добавить?
1492 просмотра
19 сентября (пн) 2011
Юра
Как можно на Порше соблюдать скоростной режим? Такая техника просто обязана нарушать все ПДД. А постовые должны стоять по струнке и рапортовать в след - счастливого пути, ваше благородь-е! А чернь долна падать на колени и челом бить.
1473 просмотра
19 сентября (пн) 2011
Собакин
Хм...А с покупкой "пОрши" выдается сертификат бессмертия?В том,что марка машины и блатномер как амулет-оберег от дорожной игогобедешной "нЕчисти" их спасает я уверен,а вот от смерти и увечий врядли...
1495 просмотров
19 сентября (пн) 2011
ARTS old-1264
А ехал бы ему на встречу какой нибудь запорожец горбатый и номера бы не спасли. У меня знакомый имеет довольно большой джипик и
19 сентября 2011 в 13:52 Собакин пишет:
С> Хм...А с покупкой "пОрши" выдается сертификат
С> бессмертия?В том,что марка машины и блатномер как
С> амулет-оберег от дорожной игогобедешной "нЕчисти"
С> их спасает я уверен,а вот от смерти и увечий
С> врядли...

А ехал бы ему на встречу какой нибудь запорожец горбатый и номера бы не спасли. У меня знакомый имеет довольно большой джипик и номера соответствующие, так вот в чем парадокс он принципиально ездит по ПДД, а на мое замечание: "Что жмешься так?" ответил, что начинать нужно с себя, если хочешь что бы тебя уважали на дороге.
1550 просмотров
19 сентября (пн) 2011
Юра
Это всё теория. На практике очень трудно не нажать на педальку, имея такую машину, когда тебя вдавливает в кресло, хочется ещё сильней. Практически не возможно на таких монстрах соблюдать что то, типа 90 км/ч. Такой шарабан кочек не чувствует, идёт как ракета в космосе.
Вот на ладе-калине другое дело, там страшно становится за себя, когда скорсть под 100 и её кидает в стороны. Вот такие машины и надо продавать, а порши-каены запретить нах.)
1543 просмотра
19 сентября (пн) 2011
Собакин
Просто,всегда надо оставаться человеком и уважать общество в котором живешь.ПДД написаны кровью.Даже скорость и правила движения гужевого транспорта были регламентированны в населенных пунктах,в далекие времена.
А если хочется погонять-купи самолет и прыгай на машине,благо там скорость не чета земной и на педальку давить не надо.
1591 просмотр
19 сентября (пн) 2011
Лео2
Как называется на языке правосудия купля-продажа регистрационных знаков? И не думаете ли вы, уважаемые форумчане, что покупателей мы видим по номерам?
1570 просмотров
19 сентября (пн) 2011
пан_спортсмен
1. Совершенно нетрудно не нажимать на педальку в ГОРОДЕ
19 сентября 2011 в 16:36 Юра пишет:
Ю> Это всё теория. На практике очень трудно не
Ю> нажать на педальку, имея такую машину, когда тебя
Ю> вдавливает в кресло, хочется ещё сильней.
Ю> Практически не возможно на таких монстрах
Ю> соблюдать что то, типа 90 км/ч. Такой шарабан
Ю> кочек не чувствует, идёт как ракета в космосе.
1. Совершенно нетрудно не нажимать на педальку в ГОРОДЕ.
2. Насчет кочек ты не прав абсолютно - у подобных машинок очень жесткая подвеска и как раз они трясут не хуже старого пазика.
1629 просмотров
19 сентября (пн) 2011
пан_спортсмен
1. Незаконное обогащение
19 сентября 2011 в 17:07 Лео2 пишет:
Л> Как называется на языке правосудия купля-продажа
Л> регистрационных знаков? И не думаете ли вы,
Л> уважаемые форумчане, что покупателей мы видим по
Л> номерам?
1. Незаконное обогащение.
2. Нет, не думаем, я знаю несколько примеров, когда красивый номер доставался случайно. И много примеров, когда номер давали выбрать просто по дружбе, как в мобильнике.
1660 просмотров
19 сентября (пн) 2011
Лео2
Спасибо.
1657 просмотров
19 сентября (пн) 2011