<= Перейти на шахтинский форум
Обсуждение ОСАГО
16+
8 июня (воскресенье) 2014
Веста
а на основании какого постановления или закона?
1955 просмотров
8 июня (вс) 2014
9 июня (понедельник) 2014
Док
Интересная статейка попалась:
Приобретение полиса <<автогражданки>> оборачивается драмой для тысяч людей - Это интересно - Журнал - Quto.ru
Похоже, на неразберихе с полисами ОСАГО кто-то уже неплохо начал зарабатывать. Есть спрос - будет и предложение. Да и как не быть.

Ну а моя опупея с ОСАГО благополучно завершилась. Потратил всю субботу. Где я только не был, везде одно и то же. Наибольший шок испытал от Росгосстраха - в главном офисе на Ленина мамзель настолько по-хамски вела себя с клиентами, что один из них пообещал вернуться с прокуратурой. К тому же продолжается навяливание ненужных дополнительных страховок. Мне насчитали 6800 рублей, что меня решительно не устроило. Цюрих, Ренессанс - также пустая трата времени. Помотался по Каменоломням, заехал в киоски около ГИБДД - результат аналогичный. Наконец мне кто-то сказал, что можно оформить полис в Евросети(?). Оттуда меня перенаправили в Связной(!). Оказывается, там они оформляют полисы страховой компании МАКС. Однако и у них нужно взять в нагрузку банковскую карту Связного за 750 рублей. Сил уже не было, и я согласился. И о чудо! - в базе данных я прохожу как безаварийный водила. 2000 - скидка! Короче, полис на неограниченное количество водителей с картой Связного обошлись мне в 3100 рублей, что очень даже по-божески.
Не подумайте, что рекламирую, но вдруг кому-нибудь поможет
2077 просмотров
9 июня (пн) 2014
George
Клали страховые компании на прокуратуру, сговорились и решили получить сверхприбыль, а координатор у них антимонопольный комитет, прокуратура на подхвате, футболить жалобщиков, потому что это продолжается год и никаких результатов.
2052 просмотра
9 июня (пн) 2014
Многодетка
Мы тоже не могли застраховать свою пассажирскую газель. Навязывали дополнительных услуг больше чем 50% стоимость всей страховки, а без них бланки тут же заканчивались.Сходила на прием к прокурору, оставила заявление на страховую компанию МАКС. Через некоторое время пошли туда и спокойненько застраховались без всяких доп.услуг. А мужчине после нас умудрились в доп. услуги втюхать даже страховку квартиры на месяц.
2079 просмотров
9 июня (пн) 2014
настырный
я тоже оставил жалобу в прокуратуре?
9 июня 2014 в 22:30 Многодетка пишет:
М> Мы тоже не могли застраховать свою пассажирскую
М> газель. Навязывали дополнительных услуг больше
М> чем 50% стоимость всей страховки, а без них
М> бланки тут же заканчивались.Сходила на прием к
М> прокурору, оставила заявление на страховую
М> компанию МАКС. Через некоторое время пошли туда и
М> спокойненько застраховались без всяких доп.услуг.
М> А мужчине после нас умудрились в доп. услуги
М> втюхать даже страховку квартиры на месяц.

я тоже оставил жалобу в прокуратуре?
2174 просмотра
9 июня (пн) 2014
17 июня (вторник) 2014
Веста
Жалобы по ОСАГО прокуратура переправляет в УФАС.
2138 просмотров
17 июня (вт) 2014
Галина И
Про прокуратуру как то странно, конечно. Чего не коснись, действие, как юридическая справка..., а далее отсылают в суд. По ОСАГО давно приглашает УФАС Ростовское УФАС России обращается к автовладельцам! Ростовское УФАС
2227 просмотров
17 июня (вт) 2014
Kemeron
Застраховалась в Росгосстрахе, навязали левую страховку за 400 рублей и дали подписать бумагу что у них замечательные услуги и претензий я не имею.
2224 просмотра
17 июня (вт) 2014
roblado
Зашел в конфигуратор на сайте Росгосстраха, ввел все данные, получил искомую сумму
17 июня 2014 в 11:17 Kemeron пишет:
K> Застраховалась в Росгосстрахе, навязали левую
K> страховку за 400 рублей и дали подписать бумагу
K> что у них замечательные услуги и претензий я не
K> имею.

Зашел в конфигуратор на сайте Росгосстраха, ввел все данные, получил искомую сумму.
Приехал к ним в офис на Ленина, присел на стульчик - дал документы, попросил рассчитать сумму.нспектор насчителе на 500 рублей дороже.
На вопрос - почему разница с конфигуратором на сайте,в ответ мычала и блеяла.
Не дожидаясь навяливания допуслуг, забрал документы, проехал в Уралсиб и застраховался на 400 рублей дшевле конфигуратора РГС, безо всяких допов и прочей ерунды.
Я к чему - пока вы будете им платить, а не уходить к другому страховщику,так и будет продолжаться.
2281 просмотр
17 июня (вт) 2014
Многодетка
Это точно , так некоторые молчат даже когда им навязывают страховку жилья.
2260 просмотров
17 июня (вт) 2014