<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
9 августа (среда) 2017
Ясон
Вот потому я предложил свой вариант, в котором В.С. и нужно всего то сделать так чтобы ссылка была в строку а не в картинку. А он ругается.
Воистину - Инициатива наказуема >:-[
28672
9 августа (ср) 2017
11 августа (пятница) 2017
Юрий Степанович
Если я правильно понял Ясона
9 августа 2017 в 06:08 Ясон пишет:
Я> Вот потому я предложил свой вариант, в котором
Я> В.С. и нужно всего то сделать так чтобы ссылка
Я> была в строку а не в картинку. А он ругается.
Я> Воистину - Инициатива наказуема >:-[

Если я правильно понял Ясона:

Раньше в сообщении ссылка была в текстовом виде, например так:
h t t p : / / k r u i z . s h a k h t y . s u (без пробелов)

Теперь так:
КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. Система онлайн-продажи автобилетов.
Купи билет на море самостоятельно в онлайн-кассе КРУИЗ.ШАХТЫ.SU! Билеты на все направления - Абхазия, Крым и другие курорты России

Ясон предлагает вернуть прежний вариант.
29015
11 августа (пт) 2017
Василий Степанович
Я тоже склоняюсь к мысли о том, что если просьбы Ясона понять трудно
11 августа 2017 в 08:47 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Если я правильно понял Ясона:

Я тоже склоняюсь к мысли о том, что если просьбы Ясона понять трудно, то может существовать большое множество толкований его просьб.

Я всё-таки думаю, что Ясон желает иметь возможность хранить где-то набор нужных ему ссылок. У браузеров это называется закладками (в старину - букмарками), потом (после начала известной "войны браузеров") "избранным". Ещё Ясон намекал на то, что скопировал к себе вообще в текстовый файл нужные ему ссылки и оттуда загружает их в браузер копированием через буфер операционной системы.
28927
11 августа (пт) 2017
Ясон
В.С.Р. пишет
Раньше в сообщении ссылка была в текстовом виде, например так:
h t t p : / / k r u i z . s h a k h t y . s u (без пробелов)
Именно так.
Клянусь мамой я не понимаю что тут непонятного?
Висит пришпиленная ветка с темами. Гуляя по интернету наталкиваешься на интересную ссылку хватаешь её и мчишься на "сушку" (это значит Ш а х т ы.су). А тут попробуй найди тему когда их десяток в час открывают . А так клик по пришпиленной ветке, клик по адресу, принесённую "добычу" в тему и гуляй Ясон дальше, ищи , лови, неси, публикуй на "зло врагам на радость пользователям."
-------
Ну В.С. если и сейчас тебе не понятно пойду на став и прыгну в воду!
28837
11 августа (пт) 2017
Ясон
З.Ы.
То что у меня это моё а я не о себе беспокоюсь а о всех. Туда может любой занести свою тему.
28934
11 августа (пт) 2017
Василий Степанович
Пришпиленная - это наверно прикреплённая?
Речь наверно идёт всё-таки о подобии закладок.
Поиск - штука, конечно, хорошая. Но для его создания нужны ресурсы, которых пока нет. Сейчас ресурсы разработчиков расходуются на сайт продажи билетов на море. Сайт продажи билетов даёт доход, поэтому летом мы занимаемся только им, а на портале Шахты су улучшения какие-нибудь делаем только в свободное от зарабатывания денег время, которое если и появляется когда-нибудь, то в очень малом количестве.

Когда будет время - наваяем разные хорошие штуки тут.
28965
11 августа (пт) 2017
12 августа (суббота) 2017
Василий Степанович
Граждане компьютерщики! Свершилось то, о чём так долго говорили большевики! Зайдите на список тем форума и почитайте надпись в поле "Новая тема". Думаю, дальше всё поймёте сами.

Сделано это традиционно на скору руку. Поиск там совсем не сильно мощный. Очень простой. Ни о каких алгоритмах наилучшей выборки речь не идёт, ибо задача была другой - сделать хоть какой-то поиск и в такой формулировке задача решена успешно.

Ну в общем - дивитесь, заценивайте, одобряйте, хвалите. Можно даже ругать - это тоже интересно, т.к. иногда бывает полезным.
28997
12 августа (сб) 2017
Геша
29069
12 августа (сб) 2017
Юра
Прочитав не понял ничего, но негров нашёл
12 августа 2017 в 01:58 Василий Степанович пишет:
ВС> Граждане компьютерщики! Свершилось то, о чём так
ВС> долго говорили большевики! Зайдите на список тем
ВС> форума и почитайте надпись в поле "Новая тема".
ВС> Думаю, дальше всё поймёте сами.

Прочитав не понял ничего, но негров нашёл ))).
29376
12 августа (сб) 2017
13 августа (воскресенье) 2017
Василий Степанович
Ну в общем теперь получится не создавать тем на похожие темы. Если в поле создания новой темы писать тему, которая раньше уже
12 августа 2017 в 20:11 Юра пишет:
Ю> Прочитав не понял ничего, но негров нашёл ))).

Ну в общем теперь получится не создавать тем на похожие темы. Если в поле создания новой темы писать тему, которая раньше уже обсуждалась, то ссылка на неё появится рядом. С одной стороны это можно применять для отказа от создания похожих тем, а с другой стороны это можно применять и для просто поиска тем. Если что-то непонятно ещё - спрашивайте, объясню ещё. А я пока пойду тоже поищу негров. Не знаю зачем они понадобились, но интерес не в самих неграх, а в том, что их нашли!
29373
13 августа (вс) 2017