<= Перейти на шахтинский форум
На шахтинских дорогах установят 50 камер видеонаблюдения
16+
31 августа (пятница) 2012
Бетка
Я думала, что "Ромашка" - женского рода
31 августа 2012 в 22:10 Алексей А пишет:
АА> Ромашка понял меня

Я думала, что "Ромашка" - женского рода
4369
31 августа (пт) 2012
Алексей А
из вышеизложенного поста этого не ясно. Я то думал, что это от имени Рома, как ромбургер в бывшем кафе Арбат.
4170
31 августа (пт) 2012
3 сентября (понедельник) 2012
Зуммер
Уважаемый Денис Иванович!!! Обращаюсь к Вам как старый автолюбитель г. Шахты! Сделайте дорогу от ул. Шишкина по Смидовича до 40-го училища и далее объезд завода Гидропривод справа по направлению к посёлку Фрунзе!!! Там уже дороги просто нет!!! Сделав эту дорогу, точнее уже "направление" вы войдёте в анналы истории города Шахты и снискаете себе славу прозорливого и умного градоначальника, и плюс ко всему вы существенно разгрузите центр города, задыхающийся от пробок. Раньше в старые , добрые времена все таксисты и автолюбители едущие с ЖД вокзала по направлению Артём и ХБК пользовались именно этой дорогой!!! Вы представляете себе ровное шоссе без единого светофора практически через весь город!!! Уважаемый Денис Иванович! Пишу Вам без единой доли иронии и подковырки, от всей души!!! Сделайте эту дорогу, и гарантирую что на следующие выборы вы получите 90% голосов избирателей!!! И конечно же свободный от пробок центр города!!! С уважением! Анатолий Иванович!
4305
3 сентября (пн) 2012
Алексей А
зуммер жжот!!! 90 процентов а почему не 146?
4299
3 сентября (пн) 2012
25 октября (пятница) 2019
Василий Степанович
шахты
ГИБДД придумала новый способ измерять скорость российских водителей
Мобильные камеры для замера скорости проезжающих автомобилей будут встраивать в сигнальную балку на крыше патрульных машин. Об этом рассказал начальник ГИБДД России Михаил Черников на конференции в Екатеринбурге, передает ″Коммерсантъ

А в старину ж вроде было не разрешено принимать к учёту (ну либо легко оспаривались обвиняемыми) связанные со скоростью нарушения, зафиксированные видеокамерами, находящимися не на земле, а на подвижных объектах типа автомобилей как раз именно из-за того, что подвижный объект имеет возможность создать погрешность измерения скорости.
3129
25 октября (пт) 2019
23 сентября (суббота) 2023
24 сентября (воскресенье) 2023
Старый воробей
Камеры бесполезны!
11136
24 сентября (вс) 2023
позавчера (вторник, 14 апреля)
Василий Степанович
Какая часть правил дорожного движения запрещает "использование телефона за рулём"? А то я правила эти учил ещё тогда, когда до
14 апреля 2026 в 10:27 Первый технический пишет:
Пт> три новых типа нарушений:
Пт> использование телефона за рулём,
Пт> непристёгнутый ремень
Пт> и остановку на обочине
Пт> без уважительной причины

Какая часть правил дорожного движения запрещает "использование телефона за рулём"? А то я правила эти учил ещё тогда, когда до массового использования сотовых телефонов оставалось ещё лет 15 - с тех пор мне обновления правил в части их применения водителями изучать не требовалось, а сейчас искать это в них не хочется уж.
5269
14 апреля (вт)
Юра
Не знаю какая часть, но и представить как можно пользоваться телефоном за рулём не представляю, это очень неудобно. Обычно все
>Какая часть правил дорожного движения запрещает "использование телефона за рулём"?

Не знаю какая часть, но и представить как можно пользоваться телефоном за рулём не представляю, это очень неудобно. Обычно все пользуются перед рулём.
4526
14 апреля (вт)