<= Перейти на шахтинский форум
Apple напрягся
16+
3 июля (среда) 2019
www.шахты.su
В очередной раз напряглись пользователи Фейсбука:
Facebook оказался рассадником вирусов
Социальная сеть Facebook на протяжении нескольких лет использовалась для распространения вредоносных программ. Об этом сообщили специалисты организации

Рассадником вирусни при этом стал также ещё и Гугл:

Программы размещались на публичных серверах, принадлежащих в том числе Google.Диск
67405 просмотров
3 июля (ср) 2019
5 июля (пятница) 2019
6 июля (суббота) 2019
Василий Степанович
Пользователи Самсунга (ну в смысле только их та часть, которые странные, ибо платят за то, за что платить не надо) напряглись:
Пользователям смартфонов Samsung предложили купить бесплатное обновление :: Технологии и медиа :: РБК
67944 просмотра
6 июля (сб) 2019
9 июля (вторник) 2019
10 июля (среда) 2019
25 июля (четверг) 2019
Василий Степанович
Пользователи вацапа да телеграма напряглись:

Читать полностью: Переписка в WhatsApp и Telegram оказалась под угрозой
Мошенники способны изменять содержимое медиафайлов в мессенджерах Telegram и WhatsApp на Android еще до того, как пользователь с ними ознакомится. Об этом предупреждают специалисты

По словам представителей WhatsApp, уязвимость должна быть исправлена компанией Google. Но только я не понял - почему проблема в программе одной фирмы может быть устранена фирмой другой? Вацап принадлежит уже не Марку, а Сергею с Ларрем (если последние продолжают управлять своим детищем, а не так, как это бывает обычно)? Или Сергей с Ларрем поставляют блоки кода Марку? Или Марк гоняет трафик через Сергея с Ларрем и его подмена происходит на их серверах?
68330 просмотров
25 июля (чт) 2019
9 августа (пятница) 2019
George
Секреты пользователей сети тайно хранились в
Секреты пользователей сети тайно хранились в Google.

"В одной из записи он услышал обращение к поисковику "Эй, Google, как мне увеличить размер пениса?", а после увидел удивленный взгляд девушки."

И что тут секретного, я бы тоже увеличил, а взгляд моей девушки при этом должен быть восторженный.
68522 просмотра
9 августа (пт) 2019