<= Перейти на шахтинский форум
Загнивающий Запад
16+
16 марта (пятница) 2018
George
Страшный человек! Некоторым любителям галстуков стоит задуматься над своим поведением
16 марта 2018 в 18:28 comdiv пишет:
c> Этот ген давно привит в Шахтинской прокуратуре,
c> когда её управлял А.А.Давыденко.
c> они массово выбрасываются из окон с
c> криком:"Comdiv is coming!"

Страшный человек! Некоторым любителям галстуков стоит задуматься над своим поведением.
19470 просмотров
16 марта (пт) 2018
Юра
Вся эта ситуация в преддверии ЧМ по футболу должна была сложиться. Основная цель - сорвать ЧМ, нанести России колоссальный материальный ущерб. И заодно забрать ЧМ к себе в Англию. Игра пошла вабанк. Сейчас в Сирии Асад с Путиным "применят" химическое оружие, потом наконец то ледорубом грохнут Родченкова или собьют большой самолёт Дубай-Париж. Ну что нибудь придумают.
19414 просмотров
16 марта (пт) 2018
17 марта (суббота) 2018
АВ
Абсурдность ситуации с отравлением в Солсбери страшно что-то напоминала, но что?
– Есть еще одно доказательство, с позволения вашего величества, – сказал Белый Кролик, торопливо вскакивая с места, – только что найдена эта бумага.
– Что в ней? – спросила Королева.
– Я еще не открывал ее, – ответил Белый Кролик, – но, кажется, это письмо, написанное подсудимым… ээ… кому-то.
– Так и должно быть, – заметил Король, – писать никому, знаете ли, слишком уж необычно.
– Кому оно адресовано? – спросил один из присяжных.
– На нем вовсе нет адреса, – ответил Белый Кролик, – тут вообще ничего не написано снаружи , – он развернул бумагу, пока говорил, и добавил, – на самом деле, это вообще не письмо; это стихи.
– Написаны почерком подсудимого? – спросил другой присяжный.
– Нет, – ответил Белый Кролик, – и это-то как раз самое подозрительное. (Присяжные растерялись.)
– Очевидно, он подделал чужой почерк, – сказал Король. (Присяжные вновь просветлели.)
– С позволения вашего величества, – сказал Валет, – я не писал этого, и они не могут доказать обратного: в конце не подписано имя.
– Если вы не подписались, – сказал Король, – это лишь ухудшает ваше положение. У вас должен был быть злой умысел, иначе вы бы поставили подпись, как честный человек.
Раздались общие аплодисменты: это была первая по-настоящему умная вещь, сказанная Королем в этот день.
– Это доказывает его вину, – сказала Королева.
– Это каламбур, – сердито добавил Король, и все засмеялись. – Пусть присяжные вынесут свой вердикт, – сказал Король, должно быть, уже в двадцатый раз за день.
– Нет, нет! – сказала Королева. – Сначала приговор – потом вердикт.
19581 просмотр
17 марта (сб) 2018
Ясон
И это ещё до них не дошло что это Путин лично дырку провертел!

"Самый большой авианосец в Великобритании Queen Elizabeth дал течь из-за неисправности всего через две недели после начала службы в составе Королевского военно-морского флота, сообщает Daily Mail.
По данным издания, неполадка касается уплотнения вала. В настоящее время на борт корабля каждый час поступает около 200 литров воды. Отремонтировать судно планируют во время стоянки в Портсмуте. Для этого его, возможно, поставят в сухой док.
В начале декабря стало известно о вводе в строй авианосца, названного в честь британской королевы Елизаветы I. Торжественная церемония состоялась на военно-морской базе в Портсмуте. Стоимость корабля составляет 3,1 миллиарда фунтов.
Авианосец водоизмещением 65 тысяч тонн и длиной 280 метров может развивать скорость до 25 узлов. На нем можно разместить до 1,6 тысячи человек экипажа. Стандартная авиагруппа корабля насчитывает до 40 самолетов и вертолетов.
19598 просмотров
17 марта (сб) 2018
АВ
Ясон, вы забыли про питерских бакланов. КГБ натренировало их на стадионе, а теперь только держись.
19671 просмотр
17 марта (сб) 2018
Ясон
Мы с сегодняшнего утра на "ВЫ" перешли?
"Крыша хорошая, только вот дождь прошёл" ))))))
Так что бакланов там не было, но для Бориса Джонса все русские - бакланы! Не пробьют что нибудь так помётом намажут а он у них(у русских) ... ну как у бакланов )))))
19707 просмотров
17 марта (сб) 2018
АВ
Я Вам, сударь, сбросил материал для просветительской работы, а вы проигнорировали. Шутка.
19785 просмотров
17 марта (сб) 2018
Ясон
Аааа! Ну да. Вспомнил - "Школа" писАла - "На Вы обращаются к чёрту ..."
20286 просмотров
17 марта (сб) 2018
Ясон
Просто у меня тяму не хватило
17 марта 2018 в 16:06 АВ пишет:
А> Я Вам, сударь, сбросил материал для
А> просветительской работы, а вы проигнорировали.

Просто у меня тяму не хватило
20403 просмотра
17 марта (сб) 2018
20 марта (вторник) 2018
Василий Степанович
20370 просмотров
20 марта (вт) 2018