<= Перейти на шахтинский форум
Загнивающий Запад
16+
9 июня (суббота) 2018
comdiv
Трамп во время G7 заявил, что это Обама допустил, что Крым ушел в Россию. Дональд понимает, что Крым, именно - ушел, а не аннексирован Россией. Теперь осталось вразумить Меркель, которой нравится безпошлинно сбывать немецкий товар на Украину, что Крым вошел в состав России - абсолютно демократично.
24830 просмотров
9 июня (сб) 2018
АВ
"Обама разрешил забрать Крым. Обама может говорить все, что захочет, но он позволил России отобрать Крым. Мое отношение было бы совершенно другим. Но вы должны задать свой вопрос президенту Обаме. Почему он это сделал?" – заявил Трамп.
24868 просмотров
9 июня (сб) 2018
АВ
Старая Европа заявляет о том, что на мировую арену возвращается один из старейших геополитических хищников — с огромным опытом геополитической борьбы, хорошей памятью о собственном имперском прошлом и жаждой найти (а если нужно — отвоевать) себе место под солнцем. Это не метафора, а результат наблюдений за риторикой Ангелы Меркель, которая в последнее время демонстративно отказалась от привычного сухого и скучного бюрократизма и начала оперировать совсем другими идеологемами и ценностями. Недавно она заявила о том, что Евросоюз должен взять свою судьбу в свои руки, а в понедельник, объясняя свое видение будущего ЕС, она процитировала Канта: "Тот, у кого нет цели, должен терпеть свою судьбу. Тот у кого есть цель, может судьбу изменить".

РИА Новости Пробуждение хищной Европы: Меркель и Макрон создают свою "армию вторжения" - РИА Новости, 08.06.2018
У Дональда Трампа есть привычка, которая сильно раздражает и по сути унижает его европейских партнеров. При каждом удобном случае он демонстративно
25241 просмотр
9 июня (сб) 2018
comdiv
"Вам придется спросить у президента Обамы, т.к. именно он позволил уйти Крыму" Это пишет западная прошмандовка РБК. В какой мусорной яме роется форумская собачонка - это загадка.
25058 просмотров
9 июня (сб) 2018
АВ
Эй ты, недолечённый, шуруй-ка на приём. Найди видео и послушай. Вообще, что-то зашкаливать счётчик на форуме начинает.
25198 просмотров
9 июня (сб) 2018
10 июня (воскресенье) 2018
Atos
9 июня 2018 в 22:39 АВ пишет:
А> Найди
А> видео и послушай.

Reporter: "Do you think Crimea should be recognized as Russia at this point?" .@POTUS: "You'd have to ask President Obama, because he was the one that let Crimea get away."

Twitter
25279 просмотров
10 июня (вс) 2018
Ясон
Два работяги на форуме! Атос и Я
Нет не так
Я и АТОС!
25509 просмотров
10 июня (вс) 2018
Atos
С утреца(чтобы впросак не попасть) полезно изучать иностранный язык.
25593 просмотра
10 июня (вс) 2018
George
Два подкольщика на форусме, Атос и я
10 июня 2018 в 05:36 Atos пишет:
A> чтобы впросак не попасть

Два подкольщика на форусме, Атос и я.
Нет, не так.
Я и Атос.
25863 просмотра
10 июня (вс) 2018
Ясон