<= Перейти на шахтинский форум
Загнивающий Запад
16+
19 апреля (воскресенье) 2020
Юрий Степанович
ПОЧЕМУ я НЕ могу УЕХАТЬ из США? Иммигранты оказываются в капкане! РУССКИЕ хотят НАЗАД!
34448 просмотров
19 апреля (вс) 2020
28 июля (вторник) 2020
30 июля (четверг) 2020
Василий Степанович
34448 просмотров
30 июля (чт) 2020
22 октября (четверг) 2020
Юрий Степанович
Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?
34295 просмотров
22 октября (чт) 2020
4 ноября (среда) 2020
бонч - бруевич
послушаешь-посмотришь ТВ, так мы их одной левой! А на деле амеры обложили нас базами, как соломкой с четырёх углов.
Как сказал некто политолог - пространство вокруг нас подожжено.

Но, с другой стороны, хвалёный американский "загнивающий" капитализм не такой уж и лучезарный.
За несколько последних десятилетий большинство американцев добровольно вошли в долговое рабство. Сегодня большинство из них заняты тем, что набирают себе новые долги, чтобы выплатить старые.
Это невероятно, но 43% всех американских семей каждый год тратят больше, чем зарабатывают. Хорошо тратить кучу денег и залезть в большие долги, но потом придется годами рвать душу и тяжко трудиться, чтобы эти долги выплатить и по ходу дела обогатить кого-то другого.
Долговое рабство в Америке: 30 шокирующих фактов
Долговое рабство в Америке: 30 шокирующих фактов. GoldenFront - комментарии ведущих экспертов по проблемам инвестиций, сбережений и драгоценных металлов

Добавим сюда крайне обострённые внутренние социально-расовые проблемы и колоссальный государстенный долг США, способный разрушить государство.
34464 просмотра
4 ноября (ср) 2020
Ясон
Да страшно россиянину подумать что он в долгах. Долг для нас святое дело, сдохни но отдай или застрелись. Всё потому что дикие мы люди не понимаем простой истины - если я должен 10 баксов при заработке 10 баксов в час мне стыдно и кроме того меня даже могут судить. А если у меня долг 10 лимонов при том же заработке то это уже не моя головная боль а того кто мне дал такие деньги.
От чего при капитализме происходят каждые ПЯТЬ лет кризисы? Вот для того чтобы списать долги которые я не могу отдать, потому что мне никто мне больше не даёт кредит а значит я ничего не покупаю, а значит производства и вся экономика останавливается а значит США скоро может развалиться а значит ... короче мир этого допустить не может! Вот и растёт госдолг США а по сути это ВСЕ люди Земли пользующиеся долларом делят этот долг.
Понятно?
Вот когда все в мире поймут что мы всем миром кормим американцев тогда ... тогда ОНИ просто пришлют к нам свои авианосцы и мы заткнёмся!!!!
34295 просмотров
4 ноября (ср) 2020
comdiv
Ясону в унисон - у нас для амер.авианосцев - есть Ясень!
Выборы в США показывают, что это сама бедная демократическая страна - устроили голосование по почте, т.к. нет возможности народу, добраться до участка голосования из-за отсутствия дорог. А завезти, как у нас на вертолете, членов УИК - дорого! Как они на Луну высадились?
34369 просмотров
4 ноября (ср) 2020
Ясон
Всё бы так но одно НО - По моему у них авианосцев больше чем у нас Ясеней!
34420 просмотров
4 ноября (ср) 2020
comdiv
Ясон, у нас "Ясень" с "калибром" или "цирконом", которые можно запускать и с торпедных катеров (пример Сирия из Каспия). По ходатайству, можем у тебя в огороде или на крыше дома поставить. Преимущество "Ясеня" - внезапность и мин.расстояние, вплоть - из-под киля!
34465 просмотров
4 ноября (ср) 2020
Ясон
ВВ ты меня агитировать собрался? А ты знаешь сколько эта "игрушка" стоит! В ценах относительно бюджета??? Я думаю один запуск это обе две твоих пенсии за год!!!
34552 просмотра
4 ноября (ср) 2020