Казбекович обещает только кластер по вышивке кокард а кадры дело рук утопающих Т
Казбекович обещает только "кластер" по вышивке кокард, а кадры - дело рук утопающих! Так что, вопрос стоит ребром. Ищем прототип. Если образ собирательный это даже лучше. Я записываюсь - свечку тушить!
Пропорции данной дамы странны для обозрения лишь потому, что прошибли с высотой постамента
А писали-то явно не хбковские. На поселке эту скульптуру всегда называли "Надька". Почему? Не знаю.
Пропорции данной дамы странны для обозрения лишь потому, что прошибли с высотой постамента. Изначально она должна была восседать на несколько выше стоящем постаменте. Тогда и нога ее была бы не столь велика для проходящих рядом. И голова была бы не столь большая. Когда же архитектор (его фамилия также была выбита на отодранной меди) обнаружил, что рядом стоящее здание ДК несколько ниже чем предполагалось, ему пришлось изменить конструкцию постамента.
Как собирали скульптуру я видел. При мне ее детали привезли во двор ДК. ЛИЧНО МНЕ ЭТА СКУЛЬПТУРА НРАВИТСЯ
Кое что набок примяты бока Где ты работаешь На ХБК Конечно монумент замечателен
Кое-что набок,примяты бока...Где ты работаешь?-На ХБК....Конечно,монумент замечателен с точки зрения эмансипации женщин(за что боролись-на то и...Ау,сны веры павловны из романа Чернышевского).С другой стороны-вспомним пор горящую избу,про коня на скаку-и поймём:нормально,только бы подреставрировать...
Однако можно предположить также что не принадлежит ни кому
Думаю что у города. Поскольку все кусочки оставшиеся от ХБК за собой имеют только отместку шириной один метр
Однако можно предположить также что не принадлежит ни кому
Вы что с ума сошли? Сносить памятник!? И так все разрушили, в городе посмотреть не на что. А торговые центры и церкви построить можно на свободной земле, в нашем городе ее предостаточно! А лучше построить дельфинарий или зоопарк. С ребенком сходить не куда.
Ткачиху лучше всего отрестоврировать и озеленить, можно поставить детскую площадку рядом, на ХБК катострофически не хватает детских площадок, дети ихрают на помойках.