<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
19 ноября (четверг) 2015
АВ
Ясон, согласен с вами, надеялся, но колонна оказалась колесом в телеге - пятым. Одна надежда на ценителей поэзии.
14189 просмотров
19 ноября (чт) 2015
George
Тоже полдник, понимаю
19 ноября 2015 в 16:56 дима44 пишет:
д> Занят был.

Тоже полдник, понимаю.
14310 просмотров
19 ноября (чт) 2015
Василий Степанович
Да не расстраивайтесь вы так! У Димы вечерняя трапеза поди! Сейчас утолит голод, сил наберётся, начитается инструкций от кураторов, послушает советов от старших товарищей да как вывалит это всё сюда! Мало не покажется!
14201 просмотр
19 ноября (чт) 2015
George
Ну я же просил помягче, уйдёт в себя, и что потом
19 ноября 2015 в 18:54 Ясон пишет:
Я> Дима44 ты меня разочаровал

Ну я же просил помягче, уйдёт в себя, и что потом.
14259 просмотров
19 ноября (чт) 2015
Ясон
Да я же и так очень бережно и тактично. Сам на себя не узнаю! Что за вежливый мужик!
14227 просмотров
19 ноября (чт) 2015
дима44
А кто бомбил Йемен? Ведь
19 ноября 2015 в 18:54 Ясон пишет:
А кто бомбил Йемен? Ведь
Я> там была ситуация 1:1 как в Сирии. Значит король
Я> имеет право громить оппозицию своего ставленника
Я> а Россия нет?
Что в Персидском заливе делят шииты с сунитами,- это они и сами разберутся. Без России, и без международной коалиции.
Коалиция образовалась для борьбы с возникшим ИГИЛ, их жестокостью, варварством, пытками, захватом заложников, уничтожением исторических памятников и угрозами окружающим странам.
Только вот Россия вместо того, что- бы бороться с ИГИЛ, и примкнуть к международной коалиции, в одиночестве спасает жестокого тирана Сирии Асада, которого народ Сирии почти изгнал и влезает в внутренний религиозный конфликт, создавая озлобленность против своих действий у миллионов мусульман.
Ну так в стране все проблемы решены, обещания выполнены, полное процветание,- почему- бы не повоевать с кем- нибудь.
14289 просмотров
19 ноября (чт) 2015
George
Так никто и не воюет, так, херачат ракетами, а вот в случае войны с партнёрами будет боевой опыт, да и спесь сбить не мешает
19 ноября 2015 в 19:35 дима44 пишет:
д> почему- бы не
д> повоевать с кем- нибудь.

Так никто и не воюет, так, херачат ракетами, а вот в случае войны с партнёрами будет боевой опыт, да и спесь сбить не мешает, пусть смотрят и боятся.
14305 просмотров
19 ноября (чт) 2015
Ясон
Вот если бы они между собой и разбирались а на нефть цены не снижали, мы бы их и не трогали. Но они дали ИГил торговать нефтью по бросовым ценам и саудавцы всё наращивают добычу. СССР они также развалили. Дима хотишь опять вернуться в 90-е годы. Или там хорошо нажился на людском горе. Ещё хотишь?
14216 просмотров
19 ноября (чт) 2015
дима44
Дима хотишь опять вернуться в 90-е
19 ноября 2015 в 20:04 Ясон пишет:
Дима хотишь опять вернуться в 90-е
Я> годы.
Хочу я в 90- е, не хочу в 90- е, это уже никого не волнует. Через год закончатся деньги в стабилизационном фонде. Больше денег даже занять будет негде, санкции никто не отменял, и 90- е вернутся сами.
Они уже приближаются семимильными шагами. Уже режутся бюджеты на образование, здравоохранение, уже пересматривается индексация пенсий и зарплат, уже ежедневными информационными вбросами информации народ подводят к неизбежности повышения пенсионного возраста, уже на потоке процесс непрерывного ввода новый налогов и повышения тарифов.
И уже ракетные заводы прут в три смены.
Шаги возвращающихся 90- х уже слышны.
14290 просмотров
19 ноября (чт) 2015
Ясон
Ну вот Дима всё правильно понял! А для того чтобы этого не было и бомбим!
14235 просмотров
19 ноября (чт) 2015