<= Перейти на шахтинский форум
#Турция
16+
24 ноября (вторник) 2015
Старый воробей
Путин знает, что надо делать Только что прозвучало, как будут защищать наши самолёты с крейсера Москва - сбивать при малейшей угрозе.
4960 просмотров
24 ноября (вт) 2015
Paramonoff
Без ответа, нельзя оставлять. Да и Путин обычно не забывает.
4969 просмотров
24 ноября (вт) 2015
comdiv
Вообще-то - расслабились, т.к. бомбардировщик при выполнении боевого задания, летает без прикрытия. Руководителю операции в Сирии - объявить выговор.
4994 просмотра
24 ноября (вт) 2015
Гаврилыч
Полетела вертушка спасать и её подбили.А где прикрытие?Или всё на авось?Так мы всю технику в Сирии угробим.
5051 просмотр
24 ноября (вт) 2015
Ясон
5287 просмотров
24 ноября (вт) 2015
Ясон
Ничего он сбивать не будет!
24 ноября 2015 в 22:02 Старый воробей пишет:
Св> Путин знает, что надо делать Только что
Св> прозвучало, как будут защищать наши самолёты с
Св> крейсера Москва - сбивать при малейшей угрозе.

Ничего он сбивать не будет!
5278 просмотров
24 ноября (вт) 2015
Юра
Теперь будут под прикрытием
24 ноября 2015 в 22:25 comdiv пишет:
c> Вообще-то - расслабились, т.к. бомбардировщик при
c> выполнении боевого задания, летает без прикрытия.
c> Руководителю операции в Сирии - объявить выговор.

Теперь будут под прикрытием.
А вот осёл не выдержал и вслед за ушами вылез и сам. Обама поддержал действия Турции. Подробности пока неизвестны, это из последних сообщений СМИ. Турция марионетка и действует конечно не самостоятельно. Но ответ должен последовать именно по ней. Курдов вооружать можно, но курды ничем не лучше по сути. Они одно из звеньев транспортировки игиловской нефти в Турцию. Там мочить надо всех по хорошему. Своих там нет.
5276 просмотров
24 ноября (вт) 2015
Ясон
Тут всё всё проще пареной репы. Турки сбили наш самолёт в отместку за сбитый турецкий самолёт примерно в том же месте несколько месяцев назад. И по-моему с крейсера Москва. Сейчас хочу спать и не могу искать. Но такой случай был. И конечно Юра прав - без ведома США турки на это не пошли бы. Но мочить всех в теперешнем положении ... Ну я ооооочень сомневаюсь!
5258 просмотров
24 ноября (вт) 2015
Ясон
З.Ы. Просто генштабу не в войнушку надо играть а вести боевые действия по всем правилам. Это ж надо бомбардировщик без воздушного и наземного сопровождения. А следом тем же способом вертушку. Вообще охренели! А Юра предлагает мочить всех, кто будет мочить? Вот эти генералы? Прав Гаврилыч - всю технику положат!
5324 просмотра
24 ноября (вт) 2015
Юра
Ясон, мочить всех это я к тому что своих там по сути дела нет. Даже если начать хреначить Турцию, думаете НАТО впишется? Я думаю нет. Вонять конечно будут сильно, но вписываться за уродов, когда их мочат, дураков не найдётся. И эта теория основана на том, что за Францию не сильно кто то поспешил вписаться, авианосцы никто больше не пригнал, их отчпокали, они пусть и разбираются. Это вот такая солидарность НАТО.
5415 просмотров
24 ноября (вт) 2015