<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
27 декабря (вторник) 2022
comdiv
При раздельном сборе мусора,для утилизации трепья-предлагаю один из баков назвать "Петруша". Фольклор - с пользой для дела!
34995 просмотров
27 декабря (вт) 2022
Петруша
Жаль что у диванного нет других аргументов , ну прямо как попик из "12 стульев"! И тем не менее без его "экономических", и прочих "управленческих", "политических" глупостей форум обеднеет, да и какая никакая от него веселуха. Я конечно не во всем согласен в сказанном "Литвином" о венце карьеры ветерана всех выборов закончившейся мак..., но тем не менее поскольку всегда пролетал, то видимо народ не Петруша, и его не обмануть. И тем не менее и я буду рад читать перлы от ком дивана. Все таки приятно одинок я "неполноценный" что есть такой же как тряпичный петрушка, отличие только что ник с апломбом. А так ну два Прогара - пара.
35021 просмотр
27 декабря (вт) 2022
George
Не подерётесь
27 декабря 2022 в 10:15 Петруша пишет:
П> Жаль что у диванного нет других аргументов

26 декабря 2022 в 17:27 comdiv пишет:
c> Уймись!

Не подерётесь! На Форуме нет такой функции.

35524 просмотра
27 декабря (вт) 2022
Петруша
я уважаю В.В.Пуш.... как действительно достойного офицера, закончившего одно из лучших училищ. Но классный инженер, тем более в
George, я уважаю В.В.Пуш.... как действительно достойного офицера, закончившего одно из лучших училищ. Но классный инженер, тем более в той узкой специализации даже при великолепных знаниях в своем деле и считающий что он и в другом тоже Ого-Го. Но это не более чем самомнение. (к примеру при всех его знаниях доверить ему к примеру зерноуборочную технику - риск зело велик, тут нужен уже с другими знаниями) Поскольку и тому в чем он пытается учить других, люди тоже учились не менее лет чем он. И тоже в весьма достойных заведениях. И любой оставивший службу и после на гражданке прослушав курс, которым его пытались в эту самую гражданку адаптировать, дабы работу мог найти, все равно остается практически дилетантом. Я в курсе как организовывали такую учебу и как там хотели таким объяснить хотя бы самое элементарное, но многим "не в коня корм". Потому как ни знаний глубоких ни опыта. Но зато гонора то! И к слову, а как не быть у подобных диванному сумбура в башке, коль и у действительно глубоко изучавших экономику и то были проблемы с сумбуром в головах. В конце времени СССР был такой Абалкин, он много написал трудов по Экономике. упирая на превосходство плановой экономики и высокую роль КПСС. Академиком стал. Наградами обласкан. В последние годы застоя так его труды навязывались студиотам как самое что ни на и есть из учебников. Тут тебе перестройка, потом гайдаровшина в помеси бурбулисочубайщиной. И вот Абалкин на лету переобувшись уже вещает прямо противоположное. И в составе по новому "рулящих". Так что командир дивана собственно продукт обучения так как учили в свете злобы дня, потому и знания то весьма сомнительны в сравнении с флотскими. Там он дока а в остальном "прогуляться вышел", и опыт его чисто рыночный, то бишь базаров шахтинских. А эти "знания" стоят не более чем у получивших юридическое в стенах бывшего ШахтНИИ угольной. Кроме "корок" полные ....
35340 просмотров
27 декабря (вт) 2022
George
Согласен, всему голова ПСС, которые я с интересом изучал в высшей школе
27 декабря 2022 в 13:03 Петруша пишет:
П> Но классный инженер, тем более в той
П> узкой специализации даже при великолепных знаниях
П> в своем деле и считающий что он и в другом тоже
П> Ого-Го. Но это не более чем самомнение.

Согласен, всему голова ПСС, которые я с интересом изучал в высшей школе.
"Мы пойдём другим путём".
35339 просмотров
27 декабря (вт) 2022
Atos
А мы уйдём на север!
27 декабря 2022 в 19:31 George пишет:

G> "Мы пойдём другим путём".

35667 просмотров
27 декабря (вт) 2022
Петруша
ЕСЕСЬно. Ну да следуя народной поговорке что трудно жить в деревне без нагана , то действительно ППС это альтернатива. И его
27 декабря 2022 в 19:31 George пишет:

G> Согласен, всему голова ПСС, которые я с интересом
G> изучал в высшей школе.
ЕСЕСЬно. Ну да следуя народной поговорке что "трудно жить в деревне без нагана", то действительно ППС это альтернатива. И его Жорик вполне мог изучить в ВШ тов. Андропова (ПСС - советский самозарядный пистолет, обеспечивающий бесшумную и беспламенную стрельбу на дальность до 50 метров).
35552 просмотра
27 декабря (вт) 2022
28 декабря (среда) 2022
Юрий Степанович
ПСС - полное собрание сочинений
27 декабря 2022 в 22:55 Петруша пишет:
П> действительно ППС это альтернатива.
П> ПСС - советский самозарядный пистолет

ПСС - полное собрание сочинений.
Не менее грозное оружие, чем вышеуказанние варианты.
35490 просмотров
28 декабря (ср) 2022
Петруша
Да и просто книгой учительница было врезала по бестолковке! Ну а когда то спрашивали можно ли убить газетой? И отвечали что если это областной "Молот" и в нее он же завернут.
35391 просмотр
28 декабря (ср) 2022
comdiv
Ю.С., что в ПСС сказано о причинах сноса памятника Екатерины Великой в сегодняшней Одессе? Что это за политика нынешних
28 декабря 2022 в 15:26 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 27 декабря 2022 в 22:55 Петруша пишет:
ЮС> П> действительно ППС это альтернатива.
ЮС> П> ПСС - советский самозарядный пистолет
ЮС> ПСС - полное собрание сочинений.
ЮС> Не менее грозное оружие, чем вышеуказанние
ЮС> варианты.
Ю.С., что в ПСС сказано о причинах сноса памятника Екатерины Великой в сегодняшней Одессе? Что это за политика нынешних укровластей?
35589 просмотров
28 декабря (ср) 2022