<= Перейти на шахтинский форум
Администрация города Шахты не гарантирует своим жителям воду в кранах
16+
15 мая (четверг) 2008
никуся
собераем народ и идем к нашему разлюбезнейшему мэру в гости...купаться ...ух сомневаюсь , что у него воды нет...
1896 просмотров
15 мая (чт) 2008
антимэр
конешна у мэра вода есть ведь он живёт наданый момент в Ростов
1912 просмотров
15 мая (чт) 2008
Alex72
прекращения подачи воды в город Шахты Ростовской обл.Вот уже 4-й день нет воды.
1957 просмотров
15 мая (чт) 2008
Alex72
по факту прекращения подачи воды в город Шахты
14 мая 2008 в 21:27 Lstrakta пишет:
s> Юра, давайте придумывать вместе. Я, если бы
s> могла, уже давно от себя "нарисовала" бы. Думаю
s> смысл должен быть примерно такой: Мы , жители
s> города шахты, добросовестно оплачивающие
s> коммунальные услуги (в том числе и
s> водоснабжение), просим провести прокурорскую
s> проверку по факту... Продолжайте, у меня
s> дальше не складывается
по факту прекращения подачи воды в город Шахты....
Продолжайте...
1999 просмотров
15 мая (чт) 2008
Юра
Прекращение подачи воды произошло по причине неоплаты поставщику - холдингу Дон-ВК-Юг, со стороны потребителя - МУП Водоканал г.Шахты. Официальная версия невозможности полной оплаты - недостаточный объём собираемых с населения средств в виду того, что население поголовно занимается хищениями воды.
Мы. жители г.Шахты придерживаемся другой точки зрения, которую и хотим изложить:
На протяжении последних 20 лет в городские разводящие сети не вкладывалось ни рубля для их содержания, ремонта, замены. Не смотря на высокие тарифы, которые предусматривали данные процедуры. В результате, вся сеть пришла в негодность, износ практически 100 %. В городе несколько сотен порывов, в которые и вытекает практически вся подающаяся вода.
Просим разобраться в возникшей ситуации...

вот так несколько сумбурно, корректируйте, продолжайте. Делать что то надо, а то губернатор так и будет выделять гос. бабки на благоустройство г.Шахты и пилить их с нашим мэром. Кстати и про это надо бы написать.
1949 просмотров
15 мая (чт) 2008
Фаворитка
Ребята, да люди пишут давно и везде. И в Мэрию и президенту и в Генпрокуратору, но толку пока нет.
Обидно одно, я плачу и оплачиваю все платежи вовремя, а изза кого-то лишают меня положенных мне благ. Садик закрылся, ребенка девать некуда, бабок -дедок нет у нас, что делать? Хорошо, что муж посменно работает, он с дитенком пока находиться. а завтра не знаем что делать и куда бежать! Вчера купались по старинке, стоя в чашке и поливая себя из корчика, успели набрать 2 ведра воды, причем набирали их в течение 43 минут, вот какой струйкой шла вода. На сортир, правда вода есть, муж таскает из подвала своего гаража, там грунтовые воды у него, несколько раз в день по нескольку ведерочек себе и теще на 4 этаж, уже подкачался немного.
Вчера тетка из Водоканала ходила проверяла водомеры, я ей очень сочувствовала, слышала как матили ее бабки в подъезде, сама воздержалась.
2036 просмотров
15 мая (чт) 2008
16 мая (пятница) 2008
Olja
Мне кажется что решение проблемы может быть только в том случае если люди будут решать проблему эту вместе. Нужно писать жалобы в Федеральное правительство, и требовать обеспечения, и гарантии конституционного закона. Также требовать о раследования всего этого беспредела. Почему прокурор города не заводит дела, почему сан пединстанция не бездействует? Все в этом городе сговор. Разворовали деньги. А теперь люди сидят уже 5 дней без воды на машиносчетной. Воду выключили без предупреждения, у людей вообще нет воды, и нигде ее нет по близости. Воду подвозили только один раз, но что это для больных или страрых людей, как они поднимут ее на этажи. В некоторых подьездах запах туалета.
1986 просмотров
16 мая (пт) 2008
Olja
Вчера написала в программу Максимум, сейчас буду писать в другие предачи. Давайте вместе писать а то я только одна пишу. Может поможет, а может и нет. Но от нас не убудет от этого. Нужно только набрать в адресной строке НТВ, затем нажать на программы и выбрать программу Черезвычайное происшествие или Максимум. Можно также зайти на ОРТ. Если эту проблему поднимут на телевидинии результат будет обязательно. Но нужно написать во многие предачи.
2003 просмотра
16 мая (пт) 2008
777
Админ!
Не совсем понял почему мой вчерашний пост стер?
Или у нас тут цензура мэра города?
1998 просмотров
16 мая (пт) 2008
Инга
Поверь ты пишешь не одна! Я уже и сайт ОРТ посетила и НТВ и везде написала сообщение, но пока тишина!
2052 просмотра
16 мая (пт) 2008