Я давеча получил зряплату за два месяца в одном бюджетном заведении целых 2400 , я там подрабатываю , естессно
2 вархайт
! Я давеча получил зряплату за два месяца в одном бюджетном заведении целых 2400 , я там подрабатываю , естессно .... но ,
козлом то меня можно обзывать , да только водицу я не воруюю , у меня соц норма ,я от водомера отказался 2 года тому , потому и посылаю дебелых теток 2+2 считающих на калькуляторе , куда подальше , а вааще имею право никого не пускать и правом этим пользуюсь не 37й на дворе , а уроды затыкающие собственное головотяпство и безмозглость за счет тех же безответных бабушек , которые со времен КПСС не могут власть предержащим фак показать
, тем и пользуются .... и только не надо мне парить , что если бы бабулбка-дедулька заплатил , то панамаренка - душка сразу же тариф убавил ....
а вот не пускаю блядей на порог и ущербным себя не чуствую , попробуйте по минскому проехать .... там Ниагара из года в год ... вот за нее то ббабульки и плотють ! Я был вынужден обратиться за помощью в водоканал ... лучше бы я равшан-джкмшкт-молдавашка интернешнл обратился ... ппц ... никто не хочет( не может , не знает как , просто - тупой и незаинтересованный) ..трабла не решается, зато через знакомых нашел Васю , который в том же водоканале работает и решает эти вопросики за пол часа , но за тугрики и очень не кислые тугрики ( тугрик , для правды , - монгольсая валюта .... гы , монгольская валюта уже звучит настораживающе и смешно и щекотно ) так вот чтоб с этимвасей пересечься я был вынужден проехать на повреждение ,где оный бонза имелместо быть ... дальше токмо описалдово без эмоциеф и каминтариеф ... яма ..из нее хлыщет ... река течет рукотворная по всей улице ( вами защищаемые бабушки стояли и плевали в спину . приговаривая ... вода в погребе уже по колено , что дальше ждать от этих КАЗЛОВ ! ) так вот в яме в резиновых комбезах 3 перца с лопаьами , молотят две помпы , а между ними бегает ужаленный моторист , 3( три !!!) чувака вокруг ямы ходят и пальками тыкают куда в яме сидящим лопатой тыкнуть , над этими тремя аки демон в ночи витал некто вездесущий и успевающий , тыкающий пальками ,то в поммпу . то в лопату ,а когда приехал колупатор (оранжевый ипонской ) так он и экскаваторщику указавки выдавал ... а на фоне всей этой деятельности стоял персонаж в кожаном пальто и за все пол часа м покуда я там прохаживал , тупо взглядом сфинкса ( Правда , что такое - сфинкс посмотри в википедии
http:/ru.wikipedia.orgwiki/Заглавная_страница )смотрел в рукотворную яму и трендел по мобиле ... это их шеф ( я уточнил у работяг ) ....так вот получаем 9 человек затыкающих яму уже 5й день , как выяснилось у местных аборигенов , факи им показывающим... К чему то я там много по столу мозгом распространился , респондентам типа -Warheit , прежде чем заступаться за уродов навроде савченко -панамаренко , немешало бы подумать о том что отписывать и какие бабки страдают от круговорота воды и бабок в городе !