<= Перейти в тему форума
хм.. а кое-кто, не будем тыкать пальцами, хоть и не чукча, а такой же НЕчитатель. Или, может, все-таки? чукча?
16+
16 июня (вторник) 2020
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
Депутат попытался выяснить, этично ли его попросили со стройки

хм.. а кое-кто, не будем тыкать пальцами, хоть и не чукча, а такой же НЕчитатель. Или, может, все-таки? чукча?

16 июня 2020 в 12:24 George пишет:
G> Электрик, а воды налил, не пожарник, а дыму напустил.

G> Никакие стандарты не помешали выделить земли и застроить всё автосалонами и СТО
для нечитателей специально напоминаю - вопрос стоял изначально так:

15 июня 2020 в 22:04 Елена Викторовна пишет:
ЕВ> Новое здание строят на месте старой снесённой школы N15.
Понимаешь, Жорж, не на выезде из города и не у черта на закуличках, а именно на месте старой школы!
И мой ответ, соответственно, к этому месту и привязывался.

А так то даже нечитателю должно быть понятно, что если строить в чистом поле, то можно забабахать школу любой вместимости.
Вот только одну такую постройку я уже воочию наблюдаю - в Каменоломнях построили огромадный детский садик. Шикарный. Одно но -на самой окраине. Буквально - за забором садика начинаются поля, коровы пасутся.
Но, кроме близлежащего частного сектора, всем остальным туда можно добираться только на авто. Вот и пустует наполовину такая хоромина. Хорошо тебе, у тебя авто есть и ты можешь внуков отвезть-привезть. Да не у всех молодых родителей такое счастье.

Эт я к чему - школа, она не автосалон, она должна строиться в определенном микрорайоне, а не на окраине Каменоломней. Так вот в том микрорайоне, еще раз напомню - кругом частный сектор. И площадей тупо нет.
2788 просмотров
16 июня (вт) 2020