comdiv, Шахты.SU Хроники капитализма |
|
Благотворительность в размере 1 от выручки-не облагается налогом. Благотворительные выплаты более 1 -из чистой прибыли |
милиция 3 месяца до суда-его не пускала
Благотворительность в размере 1% от выручки-не облагается налогом. Благотворительные выплаты более 1 %-из чистой прибыли. Вспоминаю времена,когда у меня были деньги-каждое утро у кабинета выстраивалась очередь:писатели,поэты,спортсмены,кандидаты в депутаты,различные общественные и государственные организации или просто "товарищи и знакомые". Кому давал, и добавлял-никому не говори,т.к. очередь увеличится в разы. Бывал в просящих и будущий мэр С.А.Понамаренко:осенью 96 г. помог "разрулить" его долг по подсолнечнику с армянами,в январе 97 г.-подарил шрот подсолнечника на 10 млн. тех рублей.Но,когда он оборзел и прислал Сашу Лагоду в феврале 97 г. с просьбой дать денег ему на предвыборную компанию,то тут я не стерпел и послал его подальше. Результат: 1 апреля 97 г.(2 недели после выбора его мэром)- он издал Распоряжение,что авторынок на Мирном (собственником которого и я являлся)-незаконный.Пришлось доказывать через суд и было доказано,что рынок создан по закону,но - народ разбежался,т.к. милиция 3 месяца до суда-его не пускала.
Почему так подробно:благотворительность в России-дело тонкое и не всегда благодарное!
14128 просмотров
5 ноября (вс) 2023