<= Перейти в тему форума
Для интереса пару лет назад,я погуглил по поводу сколько у нас выращивается ржи.Что то в районе 500 000 то ли тонн,то ли
16+
11 января (пятница) 2013
магаданец, Шахты.SU
Почему такой невкусный хлеб?
Для интереса пару лет назад,я погуглил по поводу сколько у нас выращивается ржи.Что то в районе 500 000 то ли тонн,то ли
10 января 2013 в 23:25 dokgor пишет:
d> Ржаную муку покупал на базе возле собора, но там
d> по рецепту (хлебопечь) заморочка с закваской
d> ... вобщем ничего ржаного у меня не
d> вышло. Подмешивал ржаную муку в белую -
d> получается не плохо, но чем больше ржаной тем
d> хуже поднимается. А белый получается просто
d> прелесть, особенно когда горячий и с молочком.
d> Съели уже 2-а мешка муки за 8-мь месяцев. Булка
d> 700гр. , расход 1,5 булки на день.

Для интереса пару лет назад,я погуглил по поводу сколько у нас выращивается ржи.Что то в районе 500 000 то ли тонн,то ли центнеров.Не помню точно,но в любом случае это мизер.Да и выращивают не на Кубане,и не в Ростовской области.Так называемая ржаная мука это то что раньше на мельницах называли мучка.То что всю жизнь шло на корм скоту.Мучка это не самая лучшая часть получаемой муки пополам с пылью,которая присутствуе на зерне,которую как не мой,всё равно остаётся.Мучка это отходы производства.В погоне за прибылью наши бизнесмены продают мучку под видом ржаной муки.Причём особых прибылей от этого они не имеют.Обычная жадность.Ржаная мука из пшеницы))
2055 просмотров
11 января (пт) 2013