<= Перейти в тему форума
Самогон, но желательно из винограда, т.е. чача, и желательно 70 градусов, настаивать 3 года, а потом понизить до
16+
20 февраля (среда) 2013
George, Шахты.SU
Водка подешевела!
Самогон, но желательно из винограда, т.е. чача, и желательно 70 градусов, настаивать 3 года, а потом понизить до
20 февраля 2013 в 19:12 коренной шахтинец пишет:
кш> Дубовая бочка и хороший очищенный самогон двойной
кш> перегонки вам в помощь!)
Самогон, но желательно из винограда, т.е. чача, и желательно 70 градусов, настаивать 3 года, а потом понизить до 40.
А рецепт быстрого изготовления коньяка простейший, как рассказывали по телевизору и как делают на заводе. В цистерну спирта мешок с дубовой корой, вот тебе и коньяк.
В домашних условиях в 3-х литровый баллон 1 литр спирта, опустить 4-е ложки дубовой коры в холсте, чтобы не было трухи. Настаивать 2-3 дня, разбавить 1,5 литрами воды, сахар по вкусу, хорошо одна чайная ложка на 0,5 литра "коньяка", т.е. всего 5 чайных ложек растворить в воде, добавить 10-ть капель коньячной эссенции. Кто хочет "МETAXA", добавить щепотку ванили. Фильтровать и пить малыми дозами в лечебных целях. Доза индивидуальна.
1147 просмотров
20 февраля (ср) 2013