<= Перейти в тему форума
на какой запад "сбагрены" индюки и почему это сделано? В чём "истинность" утки, как российского продукта? Тем более, что утка
16+
30 ноября (суббота) 2013
Юра, Шахты.SU
Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира
на какой запад "сбагрены" индюки и почему это сделано? В чём "истинность" утки, как российского продукта? Тем более, что утка
29 ноября 2013 в 18:37 comdiv пишет:
c> Молодец Вадим! Индюков "сбагрил" на Запад, а
c> теперь "раскручивает" истинно российский продукт
c> - утку.

на какой запад "сбагрены" индюки и почему это сделано? В чём "истинность" утки, как российского продукта? Тем более, что утка "пекинская", т.е. "российская истинность" уже под сомнением. Я вот вроде россиянин, а утку ем крайне редко, потому что утка жирная и противная и костей хрен переберёшь. Вкусной её не ел никогда, даже свойскую, а уж ванеевская, судя по индюкам, ... ну короче пойдёт туда же, куда и индюки.)
2882 просмотра
30 ноября (сб) 2013