<= Перейти в тему форума
М-да... Полчаса на утку... Это ж, что за утка такая?)) Вот же, врёте и не краснеете)) Готовлю утку (домашнюю) регулярно, и варю
16+
5 февраля (среда) 2014
горбушка, Шахты.SU
Большинство новых проектов по индейке будет закрыто
М-да... Полчаса на утку... Это ж, что за утка такая?)) Вот же, врёте и не краснеете)) Готовлю утку (домашнюю) регулярно, и варю
5 февраля 2014 в 11:50 potrebinel пишет:
p> А я покупала утенка утолины, так не варила - это
p> кто ж утку варит? Я положила в утятницу, посыпала
p> яблочком нарезанным, обмазала медом и в духовку.
p> Уже через полчаса - такая вкуснятина, что мои
p> одни косточки за 5 минут оставили. Да и косточки
p> у этой новой утки - прямо как хрящики. Не
p> сравнить с той уткой, которую раньше брала на
p> базаре. Жира и костей много, мяса мало. В "мясном
p> градусе" совсем другая. Теперь мы не только
p> индейку берем в магазине, но и утку. Читала, что
p> в утке много минералов, для сердца и сосудов
p> отлично. Колбасы я не так часто беру -
p> предпочитаю сама готовить. Тем более, что все
p> быстро, до получаса. Столько времени у любого
p> есть.
М-да... Полчаса на утку... Это ж, что за утка такая?)) Вот же, врёте и не краснеете)) Готовлю утку (домашнюю) регулярно, и варю, и жарю, и тушу (с вином)
2175 просмотров
5 февраля (ср) 2014