<= Перейти в тему форума
Как член ГК СКМ, хочу сказать, что всё, что здесь плетёт эта балаболка Ася - наглая и бессовестная ложь. Как человек
16+
22 января (пятница) 2010
Андрей Бобков, Шахты.SU
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города

Как член ГК СКМ, хочу сказать, что всё, что здесь плетёт эта балаболка Ася - наглая и бессовестная ложь. Как человек

Как член ГК СКМ, хочу сказать, что всё, что здесь плетёт эта балаболка Ася - наглая и бессовестная ложь. Как человек, который не знает Ильина может судить о нём? Когда я впервые пришёл в горком КПРФ, мне сразу этот человек стал симпатичен. Он всегда говорит правду, здравомыслящий, идёт в ногу со временем. 23 января у нас митинг. Придите, Ася, и послушайте, что говорит Ильин. Но если вы глухая, я вам сочуствую. Или вы не понимаете, о чём он говорит? Тогда ситуация совсем безнадёжная.
Насчёт того, что Геннадий Алексеевич не ходит в гор. Думу. Скажите, что от этого изменится? У нас нет там фракции. А то что туда ходят Кукушкин, Якунин, Походеев - несерьёзно. Они обеденный перерыв устраивают, когда дают им слово. Ильин не хочет унижаться перед этой кучкой бюрократов и правильно делает. И горком преобразился именно с приходом Ильина. Моя бабушка знала Проценко. Ну и? Кроме как негодяем и перерожденцем она его не называла. Так и случилось. А когда Ильин стал секретарём скандалы и расколы исчезли, в партию пошла молодёжь.
Так, мой хороший друг Алексей Попов (не тот, что на форуме), руководитель ШГК СКМ давно призывал меня вступить в ряды СКМ. Я долго думал. И через несколько месяцев, увидев, что эти люди (Ильин, Попов, Щур и др.) действительно работают на износ примкнул к ним. И я горжусь тем, что общаюсь с такими людьми, А не со всякими брехушками вроде АСИ, которые получают огромные деньги за то, что дурманят нам с вами мозги.
Ася, приходите на митинг, скажите нам в лицо о наших недостатках. Или трусость в вас сильнее честности?
А теперь к выборам. Уважаемые "раскрутчики" Першина и Савченко, вы зря стараетесь. За то, что сделал Савченко с водой за него ни один здравомысляций человек голосовать не будет. Может наберёт 5 % в психбольницах и домах рестарелых и всё. Когда я рассказал своим знакомым о том, что Савченко идёт в мэры, они очень долго смеялись. Першин - популист чистой воды. Почитайте его программу - бред сумасшедшего. Чернышов идёт, чтобы помочь мэру отобрать голоса у Ильина.
Так что реальные кандидаты - мэр Понамаренко и Геннадий Алексеевич Ильин. Между ними и будет идти борьба.
Насчёт сообщения ГРУппа. Не знаю, кто и зачем это делает (может для того чтобы вызвать раскол), но скажу Вам, что Ильина избрали рядовые члены партии. И он является первым секретарём и пользуется огромным уважением и доверием.
Все на выборы! Голосуем за честных и смелых!
За Ильина! За Попова! За КПРФ!