Такие обещания давать легко потому что согласно действующего законодательства их
24 января 2010 в 14:23 геренг пишет:
г> Сейчас зашел на сайт шахтинских коммунистов,
г> прочитал предвыборную программу Ильина. Скажу
г> честно, аккуратный сайтик, согласен со многими
г> высказываниями Ильина в его предвыборной
г> программе, но опять же говорить это одно а
г> сделать совсем другое, даст ли вышестоящее
г> руководство добро на такие преобразования? Думаю
г> не даст, а что думают сами коммунисты по этому
г> поводу?
Такие обещания давать легко .потому что ,согласно действующего законодательства их невозможно выполнить.Насторожило и вызвало чуство брезгливости упоминание о комп.органах,и посвящённости во всё мэрии.Я понял,что хотел сказать автор.Мол все в курсе,всё схвачено.Боюсь,что это не так. похоже на блеф.Все программы похожи,по НЛП ведь самое важное на выборах это угадать или вычислить ожидания избирателей.Знаю,это не сложно.Не верю в сделанные заявления.Предлагаю Ильину Г.А.заключить общественный договор с жителями города Шахты по выполнению обязательств своей программы,заверить его нотарильно,и в случаи их невыполнения снять с себя полномочия мэра, или депутата думы(в случае избрания его в таковые)Предлагаю сделать тоже самое всем жаждущим власти всех уровней.А отношений "на доверии" мы уже в это городе наелись,уважаемые будующие "слуги народа" Т.е. не затра,когда вас изберут,а уже сегодня, я предлагаю вам(власти)и нам(жителям)договориться как жить будем.Окажем всяческую помощь для осуществления данного предложения.