<= Перейти в тему форума
А молодёжное крыло коммунистов выглядит довольно-таки солидно. Хотя лично общался только с Поповым А.Л. Он встречался с нами
16+
27 января (среда) 2010
Пацан из ХБК, Шахты.SU
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города

А молодёжное крыло коммунистов выглядит довольно-таки солидно. Хотя лично общался только с Поповым А.Л. Он встречался с нами

А молодёжное крыло коммунистов выглядит довольно-таки солидно. Хотя лично общался только с Поповым А.Л. Он встречался с нами, дваровыми пацанами в дикабре. Я Вам скажу таких открытых политиков мы ещё не встречали. На выборах будем агитировать за него
Посмотрите, Попов А.Л. - лидер организации, студент ЮФУ, фак-т филологии и журналистики. Яркий оратор, на трудности смотрит с улыбкой. По уверению многих - великодушный и надёжный человек. Скажу, что поразил нас своей эрудицией. Моя сестра говрит что может слушать его часами. Хотя до этого учителя забивали нам мозги про закостенелость, бездарность нынешней КПРФ. Смотрю интэрнет. Там Сергеев, Коротков. ЗА ЕР голосовать не хочу, там одни директора простых людей нет и они не понимают наших проблем (человек должен расти снизу), лдпр, которая за русских ведёт всех нерусских, так что кроме Попова там достойных кандидатов нет. ХБК-овцы голосуйте за ПОПОВА!!!